amaranthe 117 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Здрасти У меня появилось время, поэтому я решил поработать над Lindvior хроникой Многое уже проделанно За основу взята сборка Awaken-dev от 21числа -Исправлена кристализация -Большая часть скилов исправлена по офу -Подправлена олимпиада -Подправил комьюнити -Загрузка батника для более слабых машин Сборка тестировалась на живом онлайне в 50человек От вас я прошу идей по реализации , может добавить какой нить эвент Буду рад каждому вашему ответу И самое главное сборку кину в шару при нормальном списке фиксов Изменено 7 января, 2014 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli9 13 Опубликовано 7 января, 2014 эм исходники?)) их нету в шаре уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 7 января, 2014 Ох, пока я подготавливаю релиз эпизодеона, кто-то пилит старенькое ^^ миленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 7 января, 2014 эм исходники?)) их нету в шаре уважаемый http://l2j.pp.ua/java/god/21-awaken-dev-lindvior.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli9 13 Опубликовано 7 января, 2014 это не исходники а сборка епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 7 января, 2014 Ох, пока я подготавливаю релиз эпизодеона, кто-то пилит старенькое ^^ миленько. Работаеш один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 7 января, 2014 это не исходники а сборка епт неправильно выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli9 13 Опубликовано 7 января, 2014 и смысл тогда что-то делать если исходного кода нет 0_о вы сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 7 января, 2014 и смысл тогда что-то делать если исходного кода нет 0_о вы сумасшедший Учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 7 января, 2014 Работаеш один ? Да. Вопрос, зачем такую старую за основу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 7 января, 2014 Да. Вопрос, зачем такую старую за основу? Времени до этого не было, появилось решил докончить начатое. Буду рад поработать на Epeisodion в будующем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 7 января, 2014 Времени до этого не было, появилось решил докончить начатое. Буду рад поработать на Epeisodion в будующем В далёком будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Setakos2020 0 Опубликовано 8 января, 2014 is it free? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 8 января, 2014 is it free? Yes,in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Setakos2020 0 Опубликовано 8 января, 2014 ok i support it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 8 января, 2014 ok i support it all right private message Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 8 января, 2014 all right private message Раз уж ты разогнался, то брал бы хотя бы поновее чтоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 8 января, 2014 Раз уж ты разогнался, то брал бы хотя бы поновее чтоле. Взял ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 8 января, 2014 Взял ;D Правильно, ибо вторая ветка получше уже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 8 января, 2014 Правильно, ибо вторая ветка получше уже будет. Ну вот фастом глянул там вроде прыжки не везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 8 января, 2014 Ну прыжки не знаю, пока пилю нововведения. Пока так: и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 8 января, 2014 и смысл тогда что-то делать если исходного кода нет 0_о вы сумасшедший он типо пилит новый ивент на сборке =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 января, 2014 Ну прыжки не знаю, пока пилю нововведения. Пока так: и Максимальное количество очков 16 так то http://higgs.rghost.ru/51501024/image.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 8 января, 2014 Ну прыжки не знаю, пока пилю нововведения. Пока так: и Может быть сам прыжки доделаю ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 8 января, 2014 Я знаю что 16. Это перво-тестовый вариант. А число от чего то зависит или оно всегда 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты