theendkr4 2 Опубликовано 9 января, 2014 У кого есть эта сборка - http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=43865. Перезалейте и скиньте в тему пожалуйста с файлами защиты, с меня +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 9 января, 2014 как бы всё тут не? http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&showfile=142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theendkr4 2 Опубликовано 9 января, 2014 как бы всё тут не? http://forummaxi.ru/...ds&showfile=142 Там вроде файл испорченый, и файлов защиты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel747 2 Опубликовано 9 января, 2014 гавно фрозен дев у них скили отстой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel747 2 Опубликовано 9 января, 2014 а ещо изза сорения ядра у них фризи появились такчто удачи с етой сборкой))) у них адм настоко нищий что за сайт заплатить неможет даже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aelmod 4 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) а ещо изза сорения ядра у них фризи появились такчто удачи с етой сборкой))) у них адм настоко нищий что за сайт заплатить неможет даже... о божи правда штоле? можит таки руки из жопи растут? интереснa пачиму жи у миня никаких фризив небыло? Изменено 9 января, 2014 пользователем aelmod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theendkr4 2 Опубликовано 9 января, 2014 Тема не актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 9 января, 2014 о божи правда штоле? можит таки руки из жопи растут? интереснa пачиму жи у миня никаких фризив небыло? подарил бы тебе кто то словарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aelmod 4 Опубликовано 9 января, 2014 подарил бы тебе кто то словарь Я специально так писал. В стиле написания того человека, которому я ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigsaw 10 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) а ещо изза сорения ядра у них фризи появились такчто удачи с етой сборкой))) у них адм настоко нищий что за сайт заплатить неможет даже... А тебе, друг, советую вначале распробовать блюдо, а потом выносить в массы своё субъективное мнение о нём. Я готов поспорить, что ты не совал свой нос дальше "скилов" и при первом взгляде на них упал в обморок. Фиксить скилы во фрозене это самое простое, что можно себе вообще представить. И прежде, чем метать гóвна в разрабов проекта, сделай что-то сам. Ты бы не выдержал критику в свой адрес на их месте. Изменено 10 января, 2014 пользователем Jigsaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel747 2 Опубликовано 25 января, 2014 А тебе, друг, советую вначале распробовать блюдо, а потом выносить в массы своё субъективное мнение о нём. Я готов поспорить, что ты не совал свой нос дальше "скилов" и при первом взгляде на них упал в обморок. Фиксить скилы во фрозене это самое простое, что можно себе вообще представить. И прежде, чем метать гóвна в разрабов проекта, сделай что-то сам. Ты бы не выдержал критику в свой адрес на их месте. ну да поимели денег и закрили сайт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 7 марта, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты