Incubus 274 Опубликовано 12 января, 2014 Поделитесь ребят геодатой под First-Team плиз, уже штук 10 скачал других гео, везде ошибка при запуске сервера, я уже реально замучился. И оперативки в яву больше давал и сборки менял и переименовывал гео. Ничего не помогает. Помогайте ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 12 января, 2014 у вас оперативной памяти нехватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 12 января, 2014 дело не в геодате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli9 13 Опубликовано 12 января, 2014 тут же руским языком написано сука "выдели память побольше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 12 января, 2014 Я выделял 3 гига, все равно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 12 января, 2014 Раньше никогда даже геодату качать не приходилось... Все было хорошо всегда. А вот сейчас такие траблы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 12 января, 2014 У меня и 4 гига не хватает, сервер грузится, но лагает. Выделяй от 4 гигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Проблема связана с ос windows и java для ос windows (проблема решится на другой ос например Linux Debian) У меня точно также было (выделял даже 6гб толку не было) Изменено 12 января, 2014 пользователем Князь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 12 января, 2014 Решил проблему, в батнике добавил запись -Xmx2G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 12 января, 2014 Все заработало ребят, не лазийте в яву, там ничего не трогайте, смысла нет. Дело в батнике и в выделении на него оперативной памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 12 января, 2014 Ну как бы так и надо было делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 12 января, 2014 Теперь доходит до SpawnManager: Spawned 28000 NPC for group: NONE и тупо дальше не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 12 января, 2014 бывает проблема ещё в разрядности версии java. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 января, 2014 4 гига ставь 2 мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 12 января, 2014 Для овера с гео - 4 гб. Для лыжи с гео 1-1.5гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты