Incubus 274 Опубликовано 12 января, 2014 Ребят, а можно ли сначала в батник дать всю мою память (3 Гб), для его запуска и т.д., а во время работы сервера снизить память на батник, а то у меня лаги лютые, 1 кадр в секунду. Моя общая память 4Гб, при 2-х Гб батник не запускается, при 3-х запускается но загрузка на ОЗУ 99%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 12 января, 2014 Раньше (около года назад) была сборка First-Team, было все хорошо, даже не приходилось менять ОЗУ на батник. Я не знал, что такое лаги и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 января, 2014 512mb всегда стоит, все тащит отключи геодату 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 12 января, 2014 Если есть Hyper Threading поставь на средний режим, не будет 99%! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 12 января, 2014 Можно ли без геодаты играть? И как ее отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 12 января, 2014 Нашел в конфигах, отключил, спасибо ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты