God-team 7 Опубликовано 12 января, 2014 Решился я таки на запуск собственного сервера, но мне надо решить какие хроники (думаю IT или HF), и основа или ява, или ПТС (ПТС не хф, так как деньжат нету, накопил какую -то часть на создание и все...) Естветсвенно все буду брать с шары, если может кто напишите какие сборки лучшие из шары? Если ПТС IT то какая? И еще, если я возьму таки PTS, то нужен человек кто настроит и подгонит под машинку, естественно не за бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 12 января, 2014 А, забыл и про рейты): Либо x1000 (классика) Либо х10000 (все бесплатно, но донат будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 12 января, 2014 Для классики IT - подошел бы L2s(Sillentium), а если серьёзно заниматься, то + исходники к ним. Для классики HF посоветовал бы сборку от Mifesto (mmo-core.ru, не реклама), исходники же лучше ребеллион, emurt или first-team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kathy 5 Опубликовано 12 января, 2014 пиши в скайп restor2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 12 января, 2014 Если интерлюд то выбирать Lucera, Дримов, Ловели, для дополнений pwsoft. В каждой почти из этих сборок есть CatsGuard, обезопасит от школьников заходящих с пакет хаками, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 12 января, 2014 Если интерлюд то выбирать Lucera, Дримов, Ловели, для дополнений pwsoft. В каждой почти из этих сборок есть CatsGuard, обезопасит от школьников заходящих с пакет хаками, не более того. сам то сможешь обойти котов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Как два пальца ******* Тем более если исходники в шаре, значит и пишется алгоритм обхода котов. Изменено 12 января, 2014 пользователем Po6oKon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 12 января, 2014 Вопрос не в котах вопрос в самих дюпах некоторых сборок таких как Lovely вообще не желательно (( уже давно тыкают на дюпы "Update есть а исправления дюпов нету")) Всё таки под классику лучше "Lucera".. - IT, а под HF - только PTS судя по тестам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 12 января, 2014 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=45986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 13 января, 2014 HF rebellion 602+ норм будет под х15 я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 13 января, 2014 HF rebellion 602+ норм будет под х15 я думаю Ну ну... думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты