A1TeK 6 Опубликовано 12 января, 2014 Мб не там создал нужен человек который поможет поправить запросы в СВ 13 с меня 50 на пивко контакты или в теме или в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 12 января, 2014 за 100 сделаю, ICQ 454055565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 12 января, 2014 за мелочный запрос 100... мне везщи поинтереснее за 100 делали так что нет .. цена указана пишем контакты или их в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 12 января, 2014 skype Fly1ink за 50 сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 12 января, 2014 по Теме АП 2 ответили и не сделали ! Жду еще людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 12 января, 2014 по факту темы нужно запрос Эпик контроль переписать с Люцеры под Некстгенов ! под СВ 13 .. кто возметься плачу максимум 100 рублей.. контакты или тут или ЛС кто пробывал сделали но до сути так и не дошли как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 1 Опубликовано 12 января, 2014 по факту темы нужно запрос Эпик контроль переписать с Люцеры под Некстгенов ! под СВ 13 .. кто возметься плачу максимум 100 рублей.. контакты или тут или ЛС кто пробывал сделали но до сути так и не дошли как надо Вывод тем с форума IPB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 12 января, 2014 вроде как написано что нужно СВ13 модуль Эпик котроль! написаный шаровый для люцеры нодо переделать под Некстген... 2 пробывали у одного времени просто маловато было (( у втрого получилось почти .. но не так как должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 12 января, 2014 ICQ 454055565 пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 13 января, 2014 ну есть умельцы или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) ну есть умельцы или нет ? Я бы выкупил его у тебя... да и попробовать изменить стоит... в лс стучи Изменено 13 января, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты