Tenny 40 Опубликовано 27 января, 2014 Автор этого сета всеми известный на это форуме да и на многих Dualliti)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 января, 2014 Автор этого сета всеми известный на это форуме да и на многих Dualliti)) Теперь ясно почему сет такой убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 27 января, 2014 Теперь ясно почему сет такой убогий кому как вот лично мне понравился смог бы ктонить копирайты убать было вообще замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 января, 2014 кому как вот лично мне понравился смог бы ктонить копирайты убать было вообще замечательно Анархи выложил ссылку без копов, да а сет мне понравился, подойдет под сервера с несколькими уровнями шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 27 января, 2014 Анархи выложил ссылку без копов, да а сет мне понравился, подойдет под сервера с несколькими уровнями шмота Где это он сделал? ССылку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Где это он сделал? ССылку))) https://disk.yandex.ua/public/?hash=00/vEKQJIlZucpeW6bCdzFhkiogMV5uO71THsodJuFQ%3D Изменено 27 января, 2014 пользователем Flayter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты