MaloiFox2 502 Опубликовано 13 января, 2014 Надоело искать, кто может подсказать норм музыку в машину желательно альбомами не старее 2013 жанр электро, минимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 13 января, 2014 Надоело искать, кто может подсказать норм музыку в машину желательно альбомами не старее 2013 жанр электро, минимал Я слушаю минимал, могу тебе групу хорошую в вк скинуть. Так как на компе музыки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 января, 2014 Я слушаю минимал, могу тебе групу хорошую в вк скинуть. Так как на компе музыки нет. кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 13 января, 2014 В помощь группа KISS FM, отличная музыка в жанре: Trance, Electro, Minimal, Tehno, Electro, Drum n bass. Всегда зажигаю под музыку на хате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 января, 2014 Radio Record Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 13 января, 2014 Раньше в машине энерджи, рекорд, европу плюс слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 13 января, 2014 Radio Record + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты