Banda 19 Опубликовано 14 января, 2014 Доброе время суток форумчане, у меня проблема возникла с комбо бафами на сборки L2NextGen Gracia Epilogue. За помощь заплачу денег. Суть в том что комбо бафы не добавляются в баффер, я их прописываю в баффера там есть файлы в кофигах xml. Там хранятся бафы, суть в том что туда прописываю комбо бафы эффекта 0. А рядовые бафы добавляются без проблем. Помогите решить проблему и я вам щедро насыплю денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 14 января, 2014 проблема комбо бафов в том что скилы используют 2 эффекта, поэтому и не добавляются в бафера скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 14 января, 2014 проблема комбо бафов в том что скилы используют 2 эффекта, поэтому и не добавляются в бафера скорее всего я тоже так подумал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) проблема комбо бафов в том что скилы используют 2 эффекта, поэтому и не добавляются в бафера скорее всего чушь, у меня была сборка на основе некстов все прекрасно добавлялось Изменено 14 января, 2014 пользователем Happy13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 14 января, 2014 это не только проблема сборки некстов такая трабла и на сборках лыжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 14 января, 2014 стоит сервер и комбо бафы есть в Альт Б и проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) не ну у меня тоже в комунке в бафере комбо добавляются без проблем но мне пришлось переписывать структуру всего бафера, а как на ваших l2p в душе не знаю не занимаюсь поддержкой данных исходных кодов Изменено 14 января, 2014 пользователем LordWinter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 14 января, 2014 ну пусть ТС напишет в скайп оставил ему в ЛС помогу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты