byNo0k 10 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Добрый день. Вот интересно стало, какого веб движка не хватает, точнее под какие платформы? И где можно подороже продать? Изменено 14 января, 2014 пользователем byNo0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 14 января, 2014 Java - SW. PTS - самописки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 14 января, 2014 RulWeb как и для PTS, как и для JAVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Я так понимаю, что многие не поняли суть темы. Автор спрашивает, под какую платформу есть нехватка CMS'ок? И если не хватает - будет ли востребовано и продаваемо? Ответ: Под PTS только Rulweb на данный момент. Думаю, что было-бы не плохо написать CMS именно под данную платформу. Спрос есть, а вот нехватка - жуткая... Изменено 14 января, 2014 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 14 января, 2014 Я так понимаю, что многие не поняли суть темы. Автор спрашивает, под какую платформу есть нехватка CMS'ок? И если не хватает - будет ли востребовано и продаваемо? Ответ: Под PTS только Rulweb на данный момент. Думаю, что было-бы не плохо написать CMS именно под данную платформу. Спрос есть, а вот нехватка - жуткая... Почему под птс только рулвеб? www.ultimate-pvp.com вот мой сайт для птски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 14 января, 2014 Жажду птс веб )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 14 января, 2014 Мультиплатформер делай спрос наверное будет, при условии хорошего функционала и защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 14 января, 2014 Депмакс продает cms под птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 14 января, 2014 Под яву уже SW у всех застоялся, будет трудно привлечь к своему продукту... Зачем брать нечто, если уже есть всеми знакомый SW, пиши лучше под ПТС. Но тоже не будет легко, там люди требуют качества и надежности, придется как то убедить потребителей в надежности продукта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 14 января, 2014 Почему под птс только рулвеб? www.ultimate-pvp.com вот мой сайт для птски. Не хочу разочарововать, но это L2Dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 14 января, 2014 Парни, решил все же PTS. Вот вопрос сильно ли меняется структура баз? У кого есть PTS потестить? Так же могу дать халявную копию движка кто придоставит данные для проверки синхронизации сервер <=> движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 14 января, 2014 Парни, решил все же PTS. Вот вопрос сильно ли меняется структура баз? У кого есть PTS потестить? Так же могу дать халявную копию движка кто придоставит данные для проверки синхронизации сервер <=> движок. Там типы БД разные, сткуктуры аналогино. Да и PTS не только работа с БД, а еще и с пакетами ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 15 января, 2014 Там типы БД разные, сткуктуры аналогино. Да и PTS не только работа с БД, а еще и с пакетами ;-) Можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 15 января, 2014 Ну на яве mysql, на офе mssql. В принципе всё аналогично, но на офе есть кешед сервер, через который можно организовать выдачу почти всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 15 января, 2014 Думаю, что было-бы не плохо написать CMS именно под данную платформу. Спрос есть, а вот нехватка - жуткая... Не вижу я спросу, если был бы нормальный спрос я бы не делал мультиплатформенную обвязку, а взялся за то, что больше требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 15 января, 2014 Не вижу я спросу, если был бы нормальный спрос я бы не делал мультиплатформенную обвязку, а взялся за то, что больше требуется Т.е. спроса нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 15 января, 2014 Спрос на PTS есть, на сколько большой не извесно)) По мимо основного функционала нужны и остальные интересные вещи тогда спрос будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты