^HOYS 41 Опубликовано 14 января, 2014 Приветствуется любая критика. Прошу подсказать, что и где исправить/подправить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 14 января, 2014 Дизайн норм, но промо не очень ну это на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 14 января, 2014 8 c 10 диз норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 14 января, 2014 4 вообще не нравится. Чисто мое личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 14 января, 2014 4 вообще не нравится. Чисто мое личное мнение. А в чем конкретно не нравится? Или просто стиль не в вашем вкусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 14 января, 2014 А мне нравится; 8/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 14 января, 2014 А в чем конкретно не нравится? Или просто стиль не в вашем вкусе? Жаба жмет... Вот вся причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 14 января, 2014 Жаба жмет... Вот вся причина Мда..Если бы читать умел то я дума понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 14 января, 2014 и шрифты поменять бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 14 января, 2014 Жаба жмет... Вот вся причина Абсолютно без разницы, просто хочу увидеть хотя бы нормальную критику, а не просто "не нравится"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 14 января, 2014 и шрифты поменять бы! Со шрифтами сам сейчас понял, что не разберешь толком, а вот блок чем не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal93rus2 3 Опубликовано 14 января, 2014 В принципе Супер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 14 января, 2014 Не когда бы не играл на сервере на котором будет стоять такой сайт, как я понимаю мы играем в Lineage 2 а не World of Warcraft, последний проект где был сайт почти с такой же тематикой упал через неделю после открытия, там и серв был убогий. Ну все же пихать Катаклизма (Кто не в курсе дракон из World of Warcraft: Cataclysm ) на сайт сервера Lineage 2 по мне убого. Так же однотонный цвет сайта тоже не по душе, и он даже как то напрягает. В общем 2\10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 14 января, 2014 Не когда бы не играл на сервере на котором будет стоять такой сайт, как я понимаю мы играем в Lineage 2 а не World of Warcraft, последний проект где был сайт почти с такой же тематикой упал через неделю после открытия, там и серв был убогий. Ну все же пихать Катаклизма (Кто не в курсе дракон из World of Warcraft: Cataclysm ) на сайт сервера Lineage 2 по мне убого. Так же однотонный цвет сайта тоже не по душе, и он даже как то напрягает. В общем 2\10. Спасибо, учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 14 января, 2014 Я бы попросил помнять шрифты, и сделать окошко под онлайн сервера ниже верхней понели под главная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 14 января, 2014 Я бы попросил помнять шрифты, и сделать окошко под онлайн сервера ниже верхней понели под главная Шрифты уже взяты на заметку, а вот статус сервера изначально был именно под навигацией, но потом решил переместить, так мне кажется выглядит лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 14 января, 2014 Чертик прикольный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asistent74 1 Опубликовано 14 января, 2014 вполне прикольный дизайн, особенно подойдёт под ИЛ с допами. промо страничку доработать бы не мешало, а так отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 14 января, 2014 Так то нормально если бы картинка не из wow была бы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 14 января, 2014 Было очень интересно взглянуть на новую работу автора. Работы ещё, разумеется, далеки до идеала, но виден рост, видно что автор старается удивить нас. За это ему отдельное спасибо. Не останавливайся, рано или поздно у тебя получиться ничуть не хуже чем у других. Что же касается текущей работы, то я думаю стоит немного изменить шапку в макете, очень уж она большая. Можно её уменьшить хотя бы раза в 1.5. Так же стоит затемнить весь макет по краям, т.к. при верстке получиться так, что он резко обрубится по краям и на широких мониторах будет выглядеть очень некрасиво. А если сделать плавный переход - будет самое оно. Так же стоит подумать насчет того что бы сделать фон более однотонным, который при верстке можно будет продублировать, что бы макет тянулся по вертикали. Ну собственно это все недочеты которые я заметил. Все остальное мне очень понравилось, молодец, продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 14 января, 2014 6/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 14 января, 2014 Все отлично, шрифты не очень и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 14 января, 2014 Не когда бы не играл на сервере на котором будет стоять такой сайт, как я понимаю мы играем в Lineage 2 а не World of Warcraft, последний проект где был сайт почти с такой же тематикой упал через неделю после открытия, там и серв был убогий. Ну все же пихать Катаклизма (Кто не в курсе дракон из World of Warcraft: Cataclysm ) на сайт сервера Lineage 2 по мне убого. Так же однотонный цвет сайта тоже не по душе, и он даже как то напрягает. В общем 2\10. Если ты судишь о сервере по сайту))00) Мне неочем с тобой говорить))) Диз 7\10 шрифты поменять и социальные ссылки неплохо было бы переместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 14 января, 2014 Шрифт кал, контент непонятно на чем держится + к тому же и не удачный, если это "ад" то от куда в футере взяться молнии? В общем мне не понравился диз 3/10. Промо пустая абсолютно + плюс это нелепое помазывание вокруг видео. Без обид, но не очень. Если это твой первый диз, то норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 14 января, 2014 Сюда бы пошел контент из кожи, плоти, и цепей + каждому блоку отдельный кусочек, а не всё на одном прозрачном фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты