NervoZz 0 Опубликовано 15 января, 2014 Народ помогите, запустил сервер все работает отлично. Но не могу понять одну вещь, я запустил сервер через роутер и не знаю какой писать ip в патч внешний или внутрений? помогите пожалуйста( и еще вопросик как узнать версию протокола сервера? Заранее Блогадарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 15 января, 2014 2ip.ru (не реклама) Если не ошибаюсь, то протокол можно посмотреть в конфиге - MinProtocolRevision / MaxProtocolRevision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. Темы с заголовками "Спасите", "Помогите", "Проблема" и прочее будут удаляться немедленно, а авторы получать предупреждения. Наказание: Предупреждение и удаление/переименование топика (на усмотрение модератора). Изменено 15 января, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты