whаtever 203 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Куплю редирект с вашего умирающего сервера. Желательно Interlude PvP с дополнениями, который открылся относительно недавно, но не обвенчался успехом. От 300 хостов в день. Домен и цену предлагайте в ICQ 152-649\ЛС. Персональный аттестат, BL 60 Изменено 17 января, 2014 пользователем whаtever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 18 января, 2014 Какова цена, можно нашлепать несколько доменов и через л2топ раскрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 января, 2014 Какова цена, можно нашлепать несколько доменов и через л2топ раскрутить не стоит того,за них мизер платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 18 января, 2014 не стоит того,за них мизер платят Цену бы узнать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 19 января, 2014 Цену бы узнать )) Цена от 300р до 1500. Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 19 января, 2014 1.5к за 300 хостов? Моё мнение, это очень мало к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 23 января, 2014 Почему смотря какой вариант допустим человек для интереса открыл сервер набрал какой то онлайн но все шара защиты нету он вложил 90р на домен а получит 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 24 января, 2014 Почему смотря какой вариант допустим человек для интереса открыл сервер набрал какой то онлайн но все шара защиты нету он вложил 90р на домен а получит 1500р Именно! Я покупаю редиректы со фейловых серверов по хорошей цене. Все еще актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 25 января, 2014 Куплю редиректы с сфейлившихся серверов Interlude с Дополнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) 1.5к за 300 хостов? Моё мнение, это очень мало к сожалению. Это много, так-как кол-во хостов с каждым днем уменьшается и цена в 50$ не особо мала, а считаю слишком большой. Изменено 30 января, 2014 пользователем GOODPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Это много, так-как кол-во хостов с каждым днем уменьшается и цена в 50$ не особо мала, а считаю слишком большой. Именно! После покупки редиректа трафик конкретно уменьшается. А разогнать трафик на сайте до 300 уников сейчас очень просто засчет анонсов. Поэтом цена для Interlude PvP с дополнениями домена вполне адекватная. Акутально. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем whаtever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Снова актуально. Куплю пару редиректов. По хорошей цене. Interlude PvP с дополнениями Изменено 14 февраля, 2014 пользователем whаtever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 14 февраля, 2014 Куплю редиректы с сфейлившихся серверов Interlude с Дополнениями. отпиши в скайп lastdeathe не по серверу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 15 февраля, 2014 Skype не пользуюсь. Все вопросы только в ICQ 152-649 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты