Gatsby 269 Опубликовано 18 января, 2014 Случайно напоролся на каком то форуме меня порвало ) Ищу программиста для создания компьютерный игры Нужен программист, так как я в этих делах совершеннейший чайник. Идея такая: программист создает "движок" игры. Не знаю что такое "движок", но так понимаю это основа основ, либо мы используем "движок" из какой-либо другой, подходящей под наши цели, с какими-то своими изменениями, если такое возможно. Со своей стороны готов взять на себя графическое наполнение, ((имею художественное образование) (естественно на сколько окажется достаточным для этих целей моих навыков, так как я готов выслушать любые критические замечания, в том числе и те, что затея эта полный бред,(желательно на чем-то основанных)). Вкратце какой я себе представляю будущую игру: 1. действия происходят в недалеком будущем после взрыва атомной (ядерной, водородной) бомбы. (Возможен вариант использования проводящихся исследований в наше время андронного коллайдера, как источника мировой катастрофы.) 2. Жанр игры РПГ (в основе) с элементами симулятора жизни (выживания) 3. 3D, но возможно, в целях скудного бюджета и т.д. использование 2D (изометрия) Хочется взять все самое лучшее из такиз культовых игр как Фолаут, Сталкер, (в которого не играл, но читал одноименный роман), Последние дни Гайи. А именно: 1. атмосферу 2. система s.p.e.c.i.a.l. 3. пошаговая система боёв 4. огромный мир с генерирующимися картами типо диабло 5. диалоги 6. нелинейность как в решении квестов, так и прохождения в целом ну и т.д. Единственное, что пока нет окончательного сюжета (пока в процессе) с оконцовкой. Точно не будет ни какого супер босса, (как единого источника зла). На мой взгляд это банально. это в общем. Если есть такие же фанаты, желающие присоеденится буду очень рад. если что пишите deadwanted@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 18 января, 2014 А что я бы поиграл если бы хорошая игра была бы) Парень мысли чётко умеет излагать, не то что некоторые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 18 января, 2014 Игра приснилась?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 18 января, 2014 Видал компания Кефир и там ещё парочку таких набирают людей на работу! Так предложи им свою идею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 18 января, 2014 http://8day.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 18 января, 2014 Автор сего текста думает, что движки и игры создаются за пару месяцев? Ой какой же он наивный, игровые движки могут писаться годами, постоянно улучшаясь. Если нужна графика, то новый двиг 1 программист будет писать лет 5, люди же берут готовые типа - Maya, UDK, CryEngine и тд, но у всех них есть такой маленький минус, что бы игру выпустить на таком движке вам надо: отдавать владельцу движка 20-40% от продаж или купить лицензию за 1 миллион долларов. Теперь же о самой игре. Для более менее быстрого продвижения нужно: Программисты Дизайнеры игрового мира Художники Модельеры Модельеры текстуровщики Креативщики Аниматоры Композиторы Тут все решает количество человек и организация работ, чем больше в команде человек, тем быстрее продвижение. Как правило более менее опытные люди из списка за бесплатно работать не будут, а тот же 3д модельер обойдется в месяц по 20-30к рублей. Вот так вот, создание игры целая наука) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 15 июля, 2014 Я в край энджене работаю уже больше 4 месяцев И что имеем За 4 месяца нарисована только земля и благодаря инету Немного деревьев и травы Тоесть разнообразие нулевое И вообще один кал ) Посты выше прав на 110 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 июля, 2014 Я в край энджене работаю уже больше 4 месяцев И что имеем За 4 месяца нарисована только земля и благодаря инету Немного деревьев и травы Тоесть разнообразие нулевое И вообще один кал ) Посты выше прав на 110 % Тулкит купи для него для начала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты