Allex 155 Опубликовано 18 января, 2014 Подскажите как исправить у игроков такие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 18 января, 2014 Скинь скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 18 января, 2014 ну доходит до выбора сервера и пишет "Версия протокола отличается. Пожалуйста, продолжайте." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 18 января, 2014 А у тебя LameGuard клиентка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 18 января, 2014 ну да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 18 января, 2014 когда ставишь патч, попробуй удалить папку систем сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 18 января, 2014 ну да) тоесть ты купил защиту на сайте LameGuard и являешся их клиентом - у тебя возникли неполадки с защитой и ты пишишь сюда? А так я более чем уверен, что ты не клиент. По теме gameserver/config/protection/False. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 18 января, 2014 хм если убус и гитао бы почаще были в асе, не спрашивал бы сдесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 18 января, 2014 Я не хотел обидеть. Просто если ты являешся клиентом и у тебя возникли неполадки с защитой самый верный способ - отписать разработчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 18 января, 2014 так почему большую часть пускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 18 января, 2014 Я не хотел обидеть. Просто если ты являешся клиентом и у тебя возникли неполадки с защитой самый верный способ - отписать разработчикам. И что ответят разработчики? "У других пользователей проблем с запуском небыло, ищите проблему у себя" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 18 января, 2014 И что ответят разработчики? "У других пользователей проблем с запуском небыло, ищите проблему у себя" ? Вот не надо этого. Сам являлся клиентом ЛГ,правда была совсем другая ошибка. Разработчики помогли без всяких там - проблема только у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 18 января, 2014 так как исправить эту ошибку кто подскажет? бан лист почистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 18 января, 2014 так как исправить эту ошибку кто подскажет? бан лист почистил пробовал то что я написал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 18 января, 2014 пробовал то что я написал?? да неа не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 18 января, 2014 Была схожая проблема, для начала мне гитао исправил само ядро lg, затем пришлось в сборке отключить TimeOutChecker - и заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 18 января, 2014 Была схожая проблема, для начала мне гитао исправил само ядро lg, затем пришлось в сборке отключить TimeOutChecker - и заработало. TimeOutChecker где это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 18 января, 2014 TimeOutChecker где это?) Может у тебя в конфиг вынесено, я не знаю. Вообще в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 18 января, 2014 а как можно почистить ламу все кроме привязки к ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 19 января, 2014 смотри baned в папке ЛГ, Пусть сносят папки system и кликеры туда не суют!!!!! И всё будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 19 января, 2014 Это сообщение появляеться у тех клиентов кто попал в banned_hwid.txt почисти этот файл, эсли хочшь опять читеров пускать, и всё бедет гуд у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты