hoske 117 Опубликовано 19 января, 2014 + я бы взял патч) обычный патч возьмите + добавьте 2 иконки татушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 19 января, 2014 А шо тут думать,ждё эмуляторов АА зачем ждать если можно самим пилить потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 января, 2014 зачем ждать если можно самим пилить потихоньку. Закинь еще скрипт анонса дефианс под хайд нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 19 января, 2014 Закинь еще скрипт анонса дефианс под хайд нормальный Э не ребята его в шаре не будет! больно жалко отдавать. Я на днях поставлю его на бесплатный хостинг. Сниму всю рекламу с него. И хай работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 января, 2014 Э не ребята его в шаре не будет! больно жалко отдавать. Я на днях поставлю его на бесплатный хостинг. Сниму всю рекламу с него. И хай работает. лс открой, возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 19 января, 2014 Лс открыт но продавать пока тоже его не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 20 января, 2014 Я не ухожу я просто в Арчиадж перехожу, так как через полгода из за этой игры линейка в обще уйдет на вторую позицию. Ну это сугубо мое мнение. А так я просто проанализировал конкуренцию, поспрашивал топовые кланы l2, ну а так же задротов и 75% из них идут играть в аа. И я решил что сейчас самое время перейти в другую сферу. Вот увидите через пол года попробую похвастаться своими достижениями если все выгорит. Топ таги л2, перечисли их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThatSameStar 1 Опубликовано 20 января, 2014 Если остались домены то плиз дай любой а то в нашей стране трудно купить домен .ru ) gamesreviewthatsamestar@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 20 января, 2014 если будут еще,отправляй на nikitagrinev@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 20 января, 2014 Если остались домены то плиз дай любой а то в нашей стране трудно купить домен .ru ) gamesreviewthatsamestar@gmail.com ЧТО? домен .ру трудно? .cat трудно а это легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 20 января, 2014 ЧТО? домен .ру трудно? .cat трудно а это легко. он просто школьник у него нету 100 рублей ахха)прочитал еще раз что он написал)под столом:DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 19 апреля, 2014 Крупный проект 2011 года Комплекс серверов разных игр http://gipperion.ru/...om/club22521913 который так и не стартовал нормально так как разраб тупо забил на него. Разработчики выходцы команды LA2WORLD Там много чего интересного на 20гб) Скачать торентом можно тут http://rghost.ru/51781450 З.Ы. Очень давно выкладывал на зг но там все ссылки уже битые. у кого остался этот проект скиньте торент в лс а не то я снес все с компа а мне понадобились пару файлов оттуда. Если каво плюс не устроит скину на пивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 19 апреля, 2014 а мне желательно все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 19 апреля, 2014 сейчас через файл рековери попробую восстановить! может получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 19 апреля, 2014 можно скрипт анонсов в личку пожалуйста и топов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты