FreshKekes 95 Опубликовано 21 января, 2014 Куплю копию сервера interlude классик сервер Основа сборки должна быть PwSoft Должно быть все как на этом сервере Line-age.com не реклама Цену оставляйте тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 21 января, 2014 На PW, классику не делают, только дополнения. Ибо сборка не подходит под такое, бери люсю, дримов, либо на крайняк покупай клиентку пв, там баффер, гм шоп, дон шоп уже сам поставишь и будет тебе тот же самый сервер за который ты хочешь отдать деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 21 января, 2014 ну а на остальных дюпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 21 января, 2014 ну а на остальных дюпы. Дюпы есть везде. 95% дюпов закрывается покупкой защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 21 января, 2014 Дюпы есть везде. 95% дюпов закрывается покупкой защиты. С чего такая уверенность? По сабжу, 450$. 350 За адвекст, 100 мне за настройку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 21 января, 2014 С чего такая уверенность? По сабжу, 450$. 350 За адвекст, 100 мне за настройку =) Имелись ввиду ява сборки. Да и на ПТС бывали дюпы, правда не знаю, как сейчас обстоит дело с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 21 января, 2014 А мне вот интересно SMART и ЛГ совместимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 21 января, 2014 А мне вот интересно SMART и ЛГ совместимы? Не думаю... Или ты как то будешь шифровать трафик через обе защиты одновременно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 21 января, 2014 Насмешили классик на ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorGeouS 2 Опубликовано 21 января, 2014 Мм.. могу сделать.. ICQ: 2222-57-0-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 21 января, 2014 Насмешили классик на ПВ Кому как нравится.У меня просто дп для пв купленный за 5000 для классики отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 21 января, 2014 Кому как нравится.У меня просто дп для пв купленный за 5000 для классики отличный. А на каких серверах стояло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 21 января, 2014 ла2фан.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twixon 0 Опубликовано 21 января, 2014 ICQ: 528693 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 21 января, 2014 А что на этом сервере такого уникального, что Вы сами не можете сделать?(Ради интереса узнал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 21 января, 2014 нет времени да и желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 января, 2014 На PW делал полу-классик, правил много скиллов... но жалоб не было от людей, всегда все было идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 22 января, 2014 за 1000р готов взяться сроки выполнения начну 23 января закончу 24, я лишь скопирую сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты