Flylink 85 Опубликовано 27 января, 2014 В марте какого года? Этого года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freelancer 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 В марте какого года? Хочу приобрести вашу защиту. Отправил вам запрос авторизации в icq. Если не затруднит авторизуйте и ответьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 2 апреля, 2014 Более проверенный вариант LT, отдам предпочтение ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 2 апреля, 2014 Более проверенный вариант LT, отдам предпочтение ему. Что за новая защита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freelancer 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Акуму будьте так добры ответьте мне в Аське. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freelancer 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Хочу приобрести вашу защиту, но уже несколько дней вас нету в аське! Если не затруднит жду ответа. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем freelancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freelancer 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Акуму, ответ будет или нет? Что за тупое игнорирование? Это ко всем клиентам такое отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freelancer 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 С тем как он относится к реальным потенциальным клиентам у него вообще не будет клиентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freelancer 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Уважаемые пользователи форума, хотел поинтересоваться у вас, какие еще есть разработчики платной защиты для серверов Lindvior, помимо Lameguard и неадекватного Akumu, которому насрать на людей, которые реально хотят у него приобрести его защиту. Есть ли еще проверенные продавцы защиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты