Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 Была шара люси2 8.4 успел ухватить а то заблокировали ссылку Юзаем и радуемся) http://yadi.sk/d/dR2Sv48rGfrt5 От + не откажусь) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 24 января, 2014 Была шара люси2 8.4 успел ухватить а то заблокировали ссылку Юзаем и радуемся) http://yadi.sk/d/dR2Sv48rGfrt5 От + не откажусь) 1-е не кто не ломал Рута,это все мега админ Мада. 2-е она с привязкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 24 января, 2014 Её же вроде как получится запустить только на локалке!? В таком случае смысла от нее никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 Ее запускали на ПК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 24 января, 2014 Ее запускали на ПК) Ну так на локалке и работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 Ну так на локалке и работает... Хз то что было то и выложил возможно надо будет кому то так как там блок ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 24 января, 2014 Её же вроде как получится запустить только на локалке!? В таком случае смысла от нее никакого. Либо перекупить домен с лицензией и радоватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 25 января, 2014 Нифига с этой сборки не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 25 января, 2014 1-е не кто не ломал Рута,это все мега админ Мада. 2-е она с привязкой. зайди на офф форум... его взломали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 25 января, 2014 зайди на офф форум... его взломали.. только вебку взломали,до исходников и прочего не добрались....если не знаешь,не пиши ничего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 25 января, 2014 только вебку взломали,до исходников и прочего не добрались....если не знаешь,не пиши ничего.... Да,исходы не достали,БД слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 25 января, 2014 Эта сборка привязкой. Рут обещал выложить без привязки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 25 января, 2014 Эта сборка привязкой. Рут обещал выложить без привязки. Он не выложит,эту сборку можно и с привязкой запустить выше писали как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 25 января, 2014 только вебку взломали,до исходников и прочего не добрались....если не знаешь,не пиши ничего.... жаль)исходы б в шарку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 25 января, 2014 Он не выложит,эту сборку можно и с привязкой запустить выше писали как. Ты по поводу перекупки домена ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 25 января, 2014 Ты по поводу перекупки домена ? ) Как бы да,я не запускал не скажу работает или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 25 января, 2014 жаль)исходы б в шарку) Губузакаточную машинку бы вам . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 25 января, 2014 Губузакаточную машинку бы вам . А тут согласен с рутом) на 200%) вы качаете а + не даете(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 25 января, 2014 Скачан 38 раз А 4 спасибо....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 25 января, 2014 Губузакаточную машинку бы вам . + ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 25 января, 2014 Я что то думаю что она как ЛГ вяжется на совершенно левые домены, а оттуда уже коннект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 25 января, 2014 Я что то думаю что она как ЛГ вяжется на совершенно левые домены, а оттуда уже коннект Лучше не думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 25 января, 2014 как это не печально но исходы думаю скоро будут в шаре, тем более они сказали что их слили, кто-то ну все равно сольет их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 25 января, 2014 как это не печально но исходы думаю скоро будут в шаре, тем более они сказали что их слили, кто-то ну все равно сольет их. рука лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2master 5 Опубликовано 26 января, 2014 Лучше не думайте. Когда примерно будет шара?) тк хотел клиентку ловери покупать но теперь не вижу смысла.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты