kutnuzer 24 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Идея интересная, хотелось бы увидеть, что из этого выйдет. Изменено 26 января, 2014 пользователем kutnuzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Не новость, играл на сервере. Грация была понижена до ит. Года 2-3 назад еще. Зарубежный сервер был. а линка нет ? И сколько онлайна было там 7 Изменено 26 января, 2014 пользователем GOODPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 15 мая, 2014 Собственно поднимаю тему, интересут все тот же вопрос. Как думаете, переделывать GF под IL, игра стоит свеч ? Как думаете, играл бы кто на таком ? Или это пустая трата времени ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 15 мая, 2014 Мысля интересная, но боюсь не особо при больная , ибо школозаврики рынок л2 убили в край- каждый день переоткрываються по 100500+ серверов и удержать народ сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Мысля интересная, но боюсь не особо при больная , ибо школозаврики рынок л2 убили в край- каждый день переоткрываються по 100500+ серверов и удержать народ сложно Почему же ? Новый клиент, это новый мод и будет +1 к "крутизне" не стандартного проекта и даст возможность по новому посмотреть на мир ила с новым клиентом. И если заговорите про "убогие компы", то скажу так, порой на иле СТОЛЬКО дополнений, что там 16 гб оперы засирается в щитанные секунды при пиплах этак 150 в гиране со своими дредами, ботинками всевластией и фалосами худоумия. Так что на ИЛе все же не сидятн а пеньках 4ы Можно будет кричать "Впервые за историю ИЛ, огромное кол-во плащей" "Возможность добавить новые крутые наплечники к любой броне на выбор, каждый вид наплечников дает свою плюшку" ну и т.д. Изменено 15 мая, 2014 пользователем GOODPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 23 июня, 2014 Начало заложено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 24 июня, 2014 Начало заложено А вот это интересно, тоже хочу научиться так делать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 июня, 2014 А вот это интересно, тоже хочу научиться так делать ))) пфплати и тебя обучат а так хексом все можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) пф плати и тебя обучат а так хексом все можно сделать Слушай, у тебя какая то прям паническая зависимость от денег, ты в каждом своем сообщении говоришь о деньгах Изменено 24 июня, 2014 пользователем Centro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 июня, 2014 Слушай, у тебя какая то прям паническая зависимость от денег, ты в каждом своем сообщении говоришь о деньгах а почему другие что то должны тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 24 июня, 2014 а почему другие что то должны тебе? А почему другие мне что то должны ? Я что заставляю кого-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 24 июня, 2014 а почему другие что то должны тебе? Если я правильно понял то человек просто высказал свое желание, а не просил никого учить его что-то делать, к чему устраивать это все? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 24 июня, 2014 Если я правильно понял то человек просто высказал свое желание, а не просил никого учить его что-то делать, к чему устраивать это все? Именно так и есть. Каким кстати софтом можно это все дело провернуть,не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 24 июня, 2014 Каким кстати софтом можно это все дело провернуть,не подскажите? Любым который отображает HEX код файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 24 июня, 2014 Любым который отображает HEX код файла Понял, ну спасибо попробую по ковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты