S1Frost 61 Опубликовано 27 января, 2014 Посоветуйте какую сборку можно купить в приделах 3-4к интересует как Java так и птс сборки Interlude Сборка нужна для малорейтового сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 27 января, 2014 Lucera2 бери, платформа java на данный момент думаю будет самое оптимальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 27 января, 2014 Lucera2 бери, платформа java на данный момент думаю будет самое оптимальное Да я бы с радостью её взял, ну бюджет в данный момент для сборки всего 3-4к а она стоит 5.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 27 января, 2014 rusteam2 1500 p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 27 января, 2014 lucera2.ru (не реклама) l2jlovely.net (не реклама) так же не плохой разраб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 января, 2014 Да я бы с радостью её взял, ну бюджет в данный момент для сборки всего 3-4к а она стоит 5.5к накопи 1.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 27 января, 2014 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=45986 - почитай быть может это тебе поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 27 января, 2014 Для мало рейтовых брать java не очень хорошо лучше взять ПТС ну они дороже ну и качество куда выше убедился на себе))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 27 января, 2014 Покупай PWSoft, не дорого, хорошая сборка стоит своих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 27 января, 2014 Покупай PWSoft PWSoft PWSoft PWSoft PWSoft С каких пор вообще сборка, которая предназначена исключительно для серверов с дополнениями стала для лоу-рейта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 27 января, 2014 С каких пор вообще сборка, которая предназначена исключительно для серверов с дополнениями стала для лоу-рейта ? Вполне согласен, только дурак будет ставить пв для лоу рейтов так как там почти не один квест нормально не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 27 января, 2014 советую l2jlovely т.к во первых она бесплатна(только если хочешь фиксы моментальные(в течении дня)и то вроде копейки стоит) и лучше потратить деньги на SW платную или Геодату хорошую ну или на рекламу/машину под сервер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты