overlord12 19 Опубликовано 28 января, 2014 Перенести его куда угодно это l2smr, а вот как добавить новый статикмеш в ладву это уже проблема Можно добавлять любые статикмеши, главное чтобы его название было таким, что уже используется. По такому принципу построен остров. А вот новый квадрат добавить это уже проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 28 января, 2014 Можно добавлять любые статикмеши, главное чтобы его название было таким, что уже используется. По такому принципу построен остров. А вот новый квадрат добавить это уже проблема. Вот и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CooL 0 Опубликовано 28 января, 2014 Красиво а вот че там придумать хз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 28 января, 2014 Вот и я о том же Но в целом я знаю пару людей что уже умеют это делать. Но моды с новыми квадратами не актуальны по причине того, что люди не поймут что с ними делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 февраля, 2014 Эмпатик а там с передвижением чара нету проблем из за гео даты ? задержки там или что то такое ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Эмпатик а там с передвижением чара нету проблем из за гео даты ? задержки там или что то такое ? . гео не ставил, но никаких задержек дерганий и т.д. незамечено.. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Empatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 17 февраля, 2014 у кого нить есть гео?)от нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты