fallenworld 170 Опубликовано 28 января, 2014 как сделать что бы с близи кастеты били? WeaponType bigblunt bigsword blunt bow dagger dual dualfist etc fist pet pole rod sword кто можешь расшифровать что и к какой шмотке поидее ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 28 января, 2014 как сделать что бы с близи кастеты били? WeaponType bigblunt bigsword blunt bow dagger dual dualfist etc fist pet pole rod sword кто можешь расшифровать что и к какой шмотке поидее ставить? Нужно бы познать азы английского и все станет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 28 января, 2014 Нужно бы познать азы английского и все станет на свои места я попросил рассказать что это такое а не про английский мне написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 28 января, 2014 как сделать что бы с близи кастеты били? WeaponType bigblunt bigsword blunt bow dagger dual dualfist etc fist pet pole rod sword кто можешь расшифровать что и к какой шмотке поидее ставить? dualfist вроде бы, дуал это дуалы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 28 января, 2014 Нужно бы познать азы английского и все станет на свои места Вам не надоело нести чушь? Меня напрягают такие как Вы. Не знаете что ответить - пройдите мимо и все, а набивать кол-во сообщений не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 28 января, 2014 я попросил рассказать что это такое а не про английский мне написать А теперь вопрос - кто ты такой чтобы тебе рассказывали ? Я намекнул что можно изучить английский и все можно будет понять. А если не знать банально что такое sword то тут явно делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 28 января, 2014 Вам не надоело нести чушь? Меня напрягают такие как Вы. Не знаете что ответить - пройдите мимо и все, а набивать кол-во сообщений не нужно. Меня напрягает тупость обитателей, что считают что можно ничего не изучать и все сделают за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 28 января, 2014 Меня напрягает тупость обитателей, что считают что можно ничего не изучать и все сделают за них. Ты ему один раз подскажешь как правильно и он запомнит, и научится это делать. Подумать головой не судьба? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 28 января, 2014 Меня напрягает тупость обитателей, что считают что можно ничего не изучать и все сделают за них. хватит фулдить в теме,жалобу на фулд отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 28 января, 2014 Ты ему один раз подскажешь как правильно и он запомнит, и научится это делать. Подумать головой не судьба? ты ему раз подскажешь и он сядет на шею, проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEYDOX 29 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) WeaponType bigblunt тупой двурук bigsword меч двурук blunt тупой однорук bow лук dagger даггер dual дуалы dualfist кастеты etc оружие, неимеющее типа fist незнаю, они только стоят на зариче и акаманахе pet шмотка пета pole пика rod удочка sword меч Изменено 28 января, 2014 пользователем KLEYDOX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 28 января, 2014 а кастеты как ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEYDOX 29 Опубликовано 28 января, 2014 всмысле как ставить? по подробней, вопроса не пойму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 28 января, 2014 кастетам что ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEYDOX 29 Опубликовано 28 января, 2014 WeaponType bigblunt тупой двурук bigsword меч двурук blunt тупой однорук bow лук dagger даггер dual дуалы dualfist кастеты etc оружие, неимеющее типа fist незнаю, они только стоят на зариче и акаманахе pet шмотка пета pole пика rod удочка sword меч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 28 января, 2014 следующим вопросом 100% будет "а где и что править то для этого?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты