gvb 666 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) http://rghost.ru/52076296 Пойдет ли аукцион с люцеры на ловели? Пароль: gvb Изменено 30 января, 2014 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 января, 2014 Если из шары вытищил из модов, то кто то говорил там какая то привязка есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 30 января, 2014 импорты смени и пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 30 января, 2014 импорты смени и пойдет Какие импорты, ты смотрел что там? Там компил ядра, у люцеры 2-ой такие же импорты как и у ловели, p.s безполезный пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ребята слив люцеров бредовый, нужны исходники как я считаю. Декомпиляция не в тему сами знаете результат/ п.с. я шызею перечитал сегодня рекомендую всем взяться за учебники по яве Изменено 30 января, 2014 пользователем xpalarmax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 30 января, 2014 Разве что вытянуть а там самому дописывать, много времени займет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 30 января, 2014 ну пойдет...но после рестарта сервера все продукты пропадают=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 30 января, 2014 ну пойдет...но после рестарта сервера все продукты пропадают=( У меня вопрос как вы его запустили? Вот трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 30 января, 2014 к масону обратись...я ему на пиво кинул он сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 31 января, 2014 к масону обратись...я ему на пиво кинул он сделал Да Рома шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты