Montana 79 Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет! Посоветуйте игру Так как на больничном и незнаю во что поиграть сразу говорю варианты не подходящие Lineage 2 - В печенке тошнит уже Aion - Таже лажа Wow - Одна графа утомляет Minecraft - Мне дома стройки хватает CrossFire, BlackFire, CombatArms - надоело! Будьте любезны советом мне ваше мнение важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поиграй в LoL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поиграй в LoL НА часа 2-3 поиграть можно потом надоедает! Жалкое подобие ДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поиграй в LoL Поддержу, LoL достойная вещь. CS:S может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h0t 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Танки онлайн - флеш игра, в любой момент, в любом месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 3 февраля, 2014 BF4 ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 3 февраля, 2014 НА часа 2-3 поиграть можно потом надоедает! Жалкое подобие ДОТА Я сказал бы превзошла и обогнала доту на пару лет. И дота стала жалкой после того, как попробовал ЛоЛ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 3 февраля, 2014 Perfect World , Warface , сs , dota2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 3 февраля, 2014 Учту каждые варианты просто голова уже не варит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я сказал бы превзошла и обогнала доту на пару лет. И дота стала жалкой после того, как попробовал ЛоЛ Как по мне мне больше понравился Smite Достойная игрушка прост переиграл в нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 3 февраля, 2014 В archeage поиграй, а потом есть перспектива стать каким-то бета тестером на фришке АА (офк за $), типо на оффе играл и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 3 февраля, 2014 Как по мне мне больше понравился Smite Достойная игрушка прост переиграл в нее! Пробовал Smite. Согласен достойная. Идея и реализация клевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Я сказал бы превзошла и обогнала доту на пару лет. И дота стала жалкой после того, как попробовал ЛоЛ миллионы мух не могут ошибатся?лол уг, это как сравнивать вов и л2 Изменено 3 февраля, 2014 пользователем taste 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 3 февраля, 2014 В archeage поиграй, а потом есть перспектива стать каким-то бета тестером на фришке АА (офк за $), типо на оффе играл и т.д. Поиграл бы но Небыло финансов чтоб купить раний доступ 39 недель так и не выйграл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 февраля, 2014 Smite http://www.twitch.tv/smitegamesu/b/500228861 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 3 февраля, 2014 сталкер онлайн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 3 февраля, 2014 сталкер онлайн)) Достойный выбор хотелось бы чтот из mmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 3 февраля, 2014 Если будешь захочешь поиграть в Archeage то пиши мне продаю аккаунт, подробности: http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=47529 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 февраля, 2014 AA Рулит) уже месяц торчу там) забил на все заказы отошел от л2 на время игры в АА на збт затягивает дико) советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вы все говорите про АА Самого жаба давит тоже хочу поиграть но увы заболел серьезно деньги тупо на лекарство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 3 февраля, 2014 миллионы мух не могут ошибатся?лол уг, это как сравнивать вов и л2 Миллионы мух? А, да? Ок Статистику притока кол-ва игроков и размер призовых фондов на чемпионатах доты и ЛоЛа привести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 3 февраля, 2014 AA Рулит) уже месяц торчу там) забил на все заказы отошел от л2 на время игры в АА на збт затягивает дико) советую Согласен, Я больше изучал саму игру чем качался, но за неделю закачал мага 8 лвл, и война 21 лвл, отличная игрушка, но деньги нужны срочно, поэтом продаю все что можно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 февраля, 2014 Миллионы мух? А, да? Ок Статистику притока кол-ва игроков и размер призовых фондов на чемпионатах доты и ЛоЛа привести? Какие то маленькие цифры. На лоле недавно 600к было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 3 февраля, 2014 Какие то маленькие цифры. На лоле недавно 600к было. это скриншот на время 5 минут назад. Согласен, во время турниров и чемпионатов цифры просто дикие, доте такое и не снилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 3 февраля, 2014 Сыграй в дотку первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты