Syad 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Дорогие наши фотошоперы,замажте пожалуйста лого http://rghost.ru/52180693 дам плюсики!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 3 февраля, 2014 врядли такое лого за + кто то станет замазывать) покрайней мере качественно) я могу рублей так за 300 замазать) если что обращайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 3 февраля, 2014 Эх, попросил бы ты дня 2 назад. Я бы замазал) Щас не дома. Фш на компе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я за 150 рублей замажу, качественно и могу написать так же надпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 3 февраля, 2014 врядли такое лого за + кто то станет замазывать) покрайней мере качественно) я могу рублей так за 300 замазать) если что обращайся) За минут 15-20 можно качественно замазать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Можно и получше,щас чуток еще постараюсь! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем darkevil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 3 февраля, 2014 http://rghost.ru/52181033 делал на скорую руку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 3 февраля, 2014 Название дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syad 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 спасибки тем кто помог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syad 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Toshiro,battles-world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 3 февраля, 2014 http://rghost.ru/52181357 пойдет? к стати,то что выше.. то из шары замазанное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 3 февраля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syad 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 darkevil,тебе +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 3 февраля, 2014 darkevil,тебе +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syad 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем спасибо,кто берет все не из шары,спасибки кинул тему можно закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Всем спасибо,кто берет все не из шары,спасибки кинул тему можно закрыть) Какие хроники и рейты? и дай ссылку в лс на шаблон на сайте. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем darkevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syad 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Сайта нету пока))все пока на локалке,а лс не могу использовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 3 февраля, 2014 Сайта нету пока))все пока на локалке,а лс не могу использовать) Рейты и хроники дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syad 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 interlude,x900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 3 февраля, 2014 interlude,x900 Classic? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syad 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 3 февраля, 2014 Что не нрав пиши,правлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syad 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Все отлично,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Скукота просто ужас!! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем darkevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты