KaRmiN 1265 Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем, привет, такая история, зашол сегодня на почту, а там очень много писем типа замен пароля, я сначала невьехал, а потом понял...что я же не менял, кароче ломанули мне почту, и сменили пасы на фогейме, стиме, варгаминг( Кароче, как я понял гдето брутанули майлы!( В стиме вроде ничего невзяли а руофф ищо непроверял, та там и нечего было брать там глад токо 58( Вроде брутанули стим, и меня поймали, а к чему я все ето, парни, везде ставте разные пароли) а то я уже наставил...бл*( ну"что-бы незабыть") А да, ип 2.61.27.220 из которого брутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prime 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Епт надо менять у меня везде один и тотже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 февраля, 2014 Епт надо менять у меня везде один и тотже) Меняй....я уже погорел...пипец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 3 февраля, 2014 Во-первых, не стоит использовать одинаковые пароли. Во-вторых, gmail тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 февраля, 2014 Нашол.... брутанули мне Стим... нашол в ВК, в одной групе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 3 февраля, 2014 Mail может каждый школьник сломать. Gmail - как минимум нужно быть хакером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 3 февраля, 2014 Mail.ru в данный момент - самая не защищенная почта где любой школьник может напарсить логинов и набрутить паролей вот таких вот лохов которые используют один и тот же пасс не просто на ноу нейм проектах , стимах и прочем, а и по всему инету включая официальные сервера игр различных нубо компаний (вроде инновы) не способных защитить своих игроков... Сообщение автора довольно таки актуально к 90% геймеров играющих сегодня в онлайн игры, но ни как не относится к тематике данного форума. Я очень сомневаюсь что кто-то из администраторов ныне живущих игровых проектов будет использовать не оригинальные данные при коннекте от имени администратора. В противном случае - человек просто не опытен и проекта у него нет, либо дурак с ежедневными вайпами. Регайтесь на гмейле и подобных,используйте оригинальные логины и пароли, привязывайте доп почту +телефон , и проблем не будет (данное сказано не на смчет инновы, в их сторону положительных отзывов не предвидится и рекомендаций по защите аккаунтов нет, ибо брутят ее все). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quo 12 Опубликовано 3 февраля, 2014 Привязка к телефону - и фиг кто взломает. Сам сталкивался со взломами =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 февраля, 2014 Привязка к телефону - и фиг кто взломает. Сам сталкивался со взломами =\ А зачем ломать..... пас одинаковый...хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 февраля, 2014 Если не ошибаюсь брут не берет спец знаки - делаи пароль с ними и будет все океи ок да ? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 февраля, 2014 Если не ошибаюсь брут не берет спец знаки - делаи пароль с ними и будет все океи ок да ? ) Спс за совет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 3 февраля, 2014 Если не ошибаюсь брут не берет спец знаки - делаи пароль с ними и будет все океи ок да ? ) Берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 3 февраля, 2014 Весло вам, я не использую одинаковые пароли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 февраля, 2014 Берет. Тогда совет тока один использовать топик стартеру сервисы с привязкои к телефону типа gmаil.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 3 февраля, 2014 годика так 3-4 не пользуюся мейлом, есть йаху с дизайном и функциями и защитой явно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 3 февраля, 2014 Более 7 лет использую bigmir, не когда не взламывали, к слову пароли очень легкие, по этому рекомендую. (Слышал много раз как mail взламывали, по этому даже не пытался там почту делать, было давно так 2-3 годика назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты