Zefrik 67 Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте уважаемые пользователи. У меня беда...не хватает любимой девочке на подарок 1500р Если кому я нужен, с радостью пойду к вам работать! Что я могу: Сделать радио для вашего сервера и проводить эфиры (эффектнее стримов) Модератор форумов (опыт работы 5 лет) Комьюнити менеджер Гм, помошник, да кем угодно устроюсь к вам. Если есть такой человек, дам все свои контакты и т.д. Денежки нужны до 6 февраля. Мой скайп: la2fm.ru (Поиск по логину) Надеюсь войдёте в моё положение... В обиде не оставлю. Всё отработаю или возьму в долг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ответственный человек,отработал с ним 2 сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 3 февраля, 2014 Всё что я умею, какие планы и т.д. всё подробно расскажу при разговоре в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 февраля, 2014 Общались Тс Вполне адекватный и пунктуальный человек знает свое дело рекомендую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем спасибо. Денежки нашел. Больше не нуждаюсь. Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты