3um 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте Ув.Форумчане. Я новенький на этом форуме,но мне очень хотелось бы влиться в вашу компанию. Я создаю свой сервер на игровом клиенте CR:MP(Для тех кто не знает,это SA:MP с переделанный на так называемый клиент GTA Криминальная Россия) Сервер практически готов,но есть проблема,я не знаю какое название придумать серверу... Предлагайте свои идеи,всем отвечу. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Здравствуйте Ув.Форумчане. Я новенький на этом форуме,но мне очень хотелось бы влиться в вашу компанию. Я создаю свой сервер на игровом клиенте CR:MP(Для тех кто не знает,это SA:MP с переделанный на так называемый клиент GTA Криминальная Россия) Сервер практически готов,но есть проблема,я не знаю какое название придумать серверу... Предлагайте свои идеи,всем отвечу. Спасибо за внимание. ••[RP] ••SA-MP•• Server••[RUS/UA]•• Изменено 5 февраля, 2014 пользователем darkevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3um 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 ••[RP] ••SA-MP•• Server••[RUS/UA]•• Ахахах,думаю онлайн на сервере с таким названием будет примерно 2-3 и то админы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3um 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати,жанр сервера Role Play[RP] Я думал Moscow Role Play,но это что-то не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вы не на тот форум попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати,жанр сервера Role Play[RP] Я думал Moscow Role Play,но это что-то не то... Почему бы не поискать форумы SAMP/GTA. Там на эту тему люди более просвещенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вы не на тот форум попали Соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 5 февраля, 2014 С этим модом не наберете вы онлайн, потому что он нравится только "определенному" контингенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 5 февраля, 2014 С этим модом не наберете вы онлайн, потому что он нравится только "определенному" контингенту. Ну это же хорошо, когда вся школота в одном месте. Вон глянь на варфейс этим ребятам можно руку пожать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 5 февраля, 2014 Помоему хороший мод и нравится многим. Вот названия, которые мне по нраву: - Progressive RolePlay SAMP - International RP - Evolution RP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3um 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Помоему хороший мод и нравится многим. Вот названия, которые мне по нраву: - Progressive RolePlay SAMP - International RP - Evolution RP Спасибо,очень хорошие названия,думаю или International RP или Dreams RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 5 февраля, 2014 ---SAMPworld ---SAMPOLUDE)))) ---SAMPAVERIA ---SAMPVP ---SAMPORBIS ---SAMPER) ---MEGASAMP ---HOTSAMP ---GoldSAMP ---WARSAMP ---PeaceSAMP ---PowerSamp ---THESAMP ---SAMP4FREE ---SAMP-GAME ---SAMP-MIR ---SAMPFECTION ---LOSTSAMP ---SAMPTALES ---HARDSAMP ---SAMPAGE ---BESTSAMP Вот весь список не так уж велик и остроумен но мб пригодиться) Не играл самп не могу представить не чего иного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты