pmsi 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста более-менее прямую IL Java-сборку с открытым кодом. Ну как говориться "хочется услышать мнение окружающих". ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ: сборка с исходниками. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем pmsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 5 февраля, 2014 Acis ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 5 февраля, 2014 Acis ) Поддержал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pmsi 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 если ещё и ссылочку приложите на последнюю версию) цены Вам не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 февраля, 2014 ну или фрозены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Скачать Изменено 5 февраля, 2014 пользователем darkevil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 6 февраля, 2014 вот советники фрозенов это самые тру админы=)которые дальше онлайна 100человек и не видели..и при таком натиске онлайна багрепорт шел по швам=)))это же фрозены!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 февраля, 2014 Только аксис и только они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 акисы-шмакисы, бери Balance (Fortress) школота их не юзает а в прямых руках это золото, на редкость кто их юзал. Если же не ахти в знаниях то ясно уже Акисы - Теон - Ребелионы (старой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 февраля, 2014 акисы-шмакисы, бери Balance (Fortress) школота их не юзает а в прямых руках это золото, на редкость кто их юзал. Если же не ахти в знаниях то ясно уже Акисы - Теон - Ребелионы (старой) То есть для балансера нужны знания, а для ребы нет?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pmsi 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 спасибо всем) решил остановиться на аксисе, скачал сборку, ну и первым делом компилирую её, так как основной критерий сборки, это её возможность доработки... 2 вопроса: 1. aCis_datapack aCis_gameserver aCis_mmocore 3 папки, я так понял, что они компилируются отдельно, а уже результат в папке build собирается всё правильно понял? 2. aCis_gameserver выдало ошибку: BUILD FAILED D:\00Сервер Л2\000ИЛ\aCis_fix's\aCis_gameserver\build.xml:37: Unable to find a javac compiler; com.sun.tools.javac.Main is not on the classpath. Perhaps JAVA_HOME does not point to the JDK. It is currently set to "C:\Program Files (x86)\Java\jre7" в чём проблема? яву обновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qweqwe 2 Опубликовано 6 февраля, 2014 а как же сурсы скории или рт ? чем они плохи ? я бы выбирал между этими сурсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w3st 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 спасибо всем) решил остановиться на аксисе, скачал сборку, ну и первым делом компилирую её, так как основной критерий сборки, это её возможность доработки... 2 вопроса: 1. aCis_datapack aCis_gameserver aCis_mmocore 3 папки, я так понял, что они компилируются отдельно, а уже результат в папке build собирается всё правильно понял? 2. aCis_gameserver выдало ошибку: BUILD FAILED D:\00Сервер Л2\000ИЛ\aCis_fix's\aCis_gameserver\build.xml:37: Unable to find a javac compiler; com.sun.tools.javac.Main is not on the classpath. Perhaps JAVA_HOME does not point to the JDK. It is currently set to "C:\Program Files (x86)\Java\jre7" в чём проблема? яву обновить? Добавить путь к папке JDK в переменные среды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 6 февраля, 2014 а как же сурсы скории или рт ? чем они плохи ? я бы выбирал между этими сурсами Сурц скории 4.х есть только у клиентов, сурц скории 3 это фрозены, сурц РТ нужно знать что там делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pmsi 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Вы вот это имеете ввиду? тут прописано. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем pmsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w3st 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Вы вот это имеете ввиду? тут прописано. Да это, только путь нужно указывать к JDK а не JRE Изменено 6 февраля, 2014 пользователем w3st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qweqwe 2 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Вы вот это имеете ввиду? тут прописано. если мне память не изменяет, то нужно JDK а не JRE http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk7-downloads-1880260.html Изменено 6 февраля, 2014 пользователем qweqwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pmsi 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 спасибо) качаю) сейчас проверю) ещё если не сложно по 1му вопросу прокомментируйте, я правильно рассуждаю, что компилировать надо 3 папки отдельно, и потом "сливать" их вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w3st 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 спасибо) качаю) сейчас проверю) ещё если не сложно по 1му вопросу прокомментируйте, я правильно рассуждаю, что компилировать надо 3 папки отдельно, и потом "сливать" их вместе? mmocore не нужно компилировать, только datapack и gameserver, потом из папочек build слить все в одну,настроить и запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pmsi 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 а для чего тогда нужна вообще папка mmocore? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w3st 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 а для чего тогда нужна вообще папка mmocore? Это исходники mmcore.jar, эту папку нужно компилировать только если вы что то изменяли в исходном коде, потому что библиотека mmocore.jar уже лежит в папочке libs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pmsi 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 подождите, то есть если я буду вносить свои изменения и дополнения, то тогда буду уже буду компилировать первым делом mmocore, полученный файл mmcore.jar, копировать в геймсервер, а потом уже всё остальное компилировать? правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 6 февраля, 2014 акисы-шмакисы, бери Balance (Fortress) школота их не юзает а в прямых руках это золото, на редкость кто их юзал. Если же не ахти в знаниях то ясно уже Акисы - Теон - Ребелионы (старой) Все отец, чем же балансеры отличаются от остальных сборок, или тут только руки решают как я понял, обоснуйте свои слова какими то весомыми фактами или историями о эволюции балансеров, они же L2Fortress -> L2Rebellion -> L2Phoenix|CCP и так далее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 февраля, 2014 Все отец, чем же балансеры отличаются от остальных сборок, или тут только руки решают как я понял, обоснуйте свои слова какими то весомыми фактами или историями о эволюции балансеров, они же L2Fortress -> L2Rebellion -> L2Phoenix|CCP и так далее.. L2Fortress -> Balancer -> L2Rebellion -> L2Phoenix|CCP Вот так правильнее будет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pmsi 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Все равно не могу понять, вроди бы всё делаю правильно, общий размер скомпилированных файлов 55мб. НО батников СтартГеймСервера и ЛогинСервера нет, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты