heyhey 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Всем привет. Вопрос следующий: Стоит последняя сборка Interlude сервера от L2jfrozen. Была проблема в выставлении заточенных предметов на продажу через нпс, в этом я разобрался так: <!-- Heaven's Divider [Haste] --> -<item id="1"> <ingredient id="4037" count="1" enchant="0"/> <production id="6605" count="1" enchant="15"/> </item> НО теперь проблема другая, НПС стал продавать вещи заточенный, но в диалоге с нпс не показывается, что эта вещь точенная (наводишь на нее, она как будто +0), но когда покупаешь в инвентарь падает точеная вещь. Вопрос: Как сделать, что бы заточка отображалась в диалоге с нпс? Заранее всем спасибо. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем heyhey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 февраля, 2014 Кнопку подписать,к примеру "S Оружие +25". В мультиселле это не делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dik 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 модно в описании оружия указать в клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heyhey 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Кнопку подписать,к примеру "S Оружие +25". В мультиселле это не делается. Это понятно, я так и сделал. Но все равно, можно же сделать так, что бы отображалась заточенная вещь в Донат шопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 7 февраля, 2014 если на пакетном уровне не поддерживается такое, то нет. и я вот увы не помню, были ли в пакете MultiSellList во времена интерлюда поля с этими данными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) если на пакетном уровне не поддерживается такое, то нет. и я вот увы не помню, были ли в пакете MultiSellList во времена интерлюда поля с этими данными. было. for (MultiSellIngredient i : ent.getIngredients()) { int items = i.getItemId(); int typeE = 500000; if (items != 500000) typeE = ItemTable.getInstance().getTemplate(i.getItemId()).getType2(); writeH(items); // ID writeH(typeE); writeD(i.getItemCount()); // Count writeH(i.getEnchantmentLevel()); // Enchant Level writeD(0x00); // C6 writeD(0x00); // C6 } Изменено 8 февраля, 2014 пользователем AwakenDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heyhey 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 было. for (MultiSellIngredient i : ent.getIngredients()) { int items = i.getItemId(); int typeE = 500000; if (items != 500000) typeE = ItemTable.getInstance().getTemplate(i.getItemId()).getType2(); writeH(items); // ID writeH(typeE); writeD(i.getItemCount()); // Count writeH(i.getEnchantmentLevel()); // Enchant Level writeD(0x00); // C6 writeD(0x00); // C6 } Так а где это дописывать или менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 8 февраля, 2014 Так а где это дописывать или менять? если на пакетном уровне не поддерживается такое, то нет. и я вот увы не помню, были ли в пакете MultiSellList во времена интерлюда поля с этими данными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты