pheonix 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Извиняюсь, если не в том разделе создал, прошу перенести, если это так По сабжу, что на сегодня актуальнее high five x1000 или же high five x50 что рентабельнее открывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 8 февраля, 2014 х50 скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 8 февраля, 2014 х50 только с хорошей и сильной рекламой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 февраля, 2014 Только что хотел создать такой сервер а если нет денег... как лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 8 февраля, 2014 Только что хотел создать такой сервер а если нет денег... как лучше? идти на работу и зарабатывать деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 8 февраля, 2014 А там уже как повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я вон попытался сделать без денег, теперь даже по частям продать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 февраля, 2014 идти на работу и зарабатывать деньги. Благодарю, так и делаю уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 февраля, 2014 бери х1000 меньше гемора с реализацией будет и меньши орать на баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 февраля, 2014 Актуальней всего x50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 8 февраля, 2014 Если вы не можете оценить рынок, то с чего беретесь за сервер ? Пока вы тут интересуетесь, актуальность х1000 упадет, пока думаете, актуальность обоих отпадет, что даже стартовать можн только через месяц полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pheonix 1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Если вы не можете оценить рынок, то с чего беретесь за сервер ? Пока вы тут интересуетесь, актуальность х1000 упадет, пока думаете, актуальность обоих отпадет, что даже стартовать можн только через месяц полтора. По Вашему то, что я интересуюсь у других администраторов не является частью изучения рынка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 10 февраля, 2014 По Вашему то, что я интересуюсь у других администраторов не является частью изучения рынка? Вы узнаете больше, что НРАВИТСЯ каждому из админов, тому админ и отдает предпочтение и те рейты для него актуальнее. Что бы соответствующе смотреть, то надо оценивать РЫНОК, а не мнение админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты