fallenworld 170 Опубликовано 13 февраля, 2014 Название: PWsoft 05.02.2014 Добавил: fallenworld Добавлен: 13 Feb 2014 Категория: Сборки Автор: fallenworld Хроники: Interlude ядро пв за 05.02.2014 жду ++++ Нажмите здесь, чтобы скачать файл 53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) незабываем про +++ иначе шар больше не будет скачали 2 а спасибо 0 чую шары вам больше ненужны Изменено 13 февраля, 2014 пользователем fallenworld 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 13 февраля, 2014 Не качал, но + лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nugzar 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Название: PWsoft 05.02.2014 Добавил: fallenworld Добавлен: 13 Feb 2014 Категория: Сборки Автор: fallenworld Хроники: Interlude ядро пв за 05.02.2014 жду ++++ Нажмите здесь, чтобы скачать файл незабываем про +++ иначе шар больше не будет скачали 2 а спасибо 0 чую шары вам больше ненужны лучшебы кинул бы сборку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 февраля, 2014 спс первый + а скачало 6,такое ощущение что вам шары не нужны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 февраля, 2014 лучшебы кинул бы сборку )) закину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 13 февраля, 2014 Была бы сборка было бы интересно, а так лишь ядро, может реализовано и много, но в конфиг не чего не выведенно, не качал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 13 февраля, 2014 какие фиксы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 февраля, 2014 какие фиксы? непомню щас точ-но уже с html и тд чтот связано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 февраля, 2014 Была бы сборка было бы интересно, а так лишь ядро, может реализовано и много, но в конфиг не чего не выведенно, не качал. и что? декомпилите и выводите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 13 февраля, 2014 Не нуждаюсь,ибо ядро за 8.02.14 За саму шару + дам! Многим думаю будет полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 13 февраля, 2014 и что? декомпилите и выводите... Такое ощущение что это так просто как щелчек пальцами.. Многие даже понятия не имеют что это такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) сборка P/S ФОСК ты мне когда то слово дал что не снимешь,держи своё слово,либо шары будут всё вемя пока не будешь держать слово жду +сы Изменено 13 февраля, 2014 пользователем fallenworld 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо. Плюс дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nugzar 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 сборка пароль для скачивания: vernikl P/S ФОСК ты мне когда то слово дал что не снимешь,держи своё слово,либо шары будут всё вемя пока не будешь держать слово жду +сы извини но архив без паролья )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 февраля, 2014 извини но архив без паролья )) ага) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 февраля, 2014 ФОКС шары твоих работ будут до тех пор пока ты неначнёшь своё слово держать данное в 2010 года после ухода малоночи(сани) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот за сборку действительно плюс тебе, хотелось бы отвтетить насчет декомпила, декомпил не когда не даст полного кода, он выдаст все кусками, и потом собирай их в кучю, вот вам и декомпил, за сборку действительно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот за сборку действительно плюс тебе, хотелось бы отвтетить насчет декомпила, декомпил не когда не даст полного кода, он выдаст все кусками, и потом собирай их в кучю, вот вам и декомпил, за сборку действительно спасибо. да незачто)пока фокс мне не вернёт мою клиентку шары так и будут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Хочешь скажу секрет? Ему похуй. хош скажу секрет.кто пв будет покупать если всё будет в шаре?у нас с ним был договор,ещё на его wmid жалобу подам так как я клиентку покупал у малоночи а не у него и снимтаь он не имел право Изменено 13 февраля, 2014 пользователем fallenworld 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) хош скажу секрет.кто пв будет покупать если всё будет в шаре? у нас с ним был договор,ещё на его wmid жалобу подам так как я клиентку покупал у малоночи а не у него и снимтаь он не имел право Открою другой секрет - будут покупать как и покупали. Там и так старых клиентов хватает, которым нужны именно обновления. Это не тот человек, который поведется на шантаж непонятно кого. Клиентку без разницы где ты покупал, проект передали ему так что он вправе распорядится ним как пожелает. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем overlord12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 13 февраля, 2014 хош скажу секрет.кто пв будет покупать если всё будет в шаре? у нас с ним был договор,ещё на его wmid жалобу подам так как я клиентку покупал у малоночи а не у него и снимтаь он не имел право вот именно, вы не у него покупали клиентку, с какого он вам должен давать обновления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 февраля, 2014 вот именно, вы не у него покупали клиентку, с какого он вам должен давать обновления? а стаково точто я платил за клиентку и без срочные обновление и без разници кому и что было переданно по законам рф договор который когда я регился на сайте в тот момент был такой и в нём небыло прописаноо что без моего ведома они имеют право что либо там менять,передача прав от одного к другому меня не волнует,по законам РФ он обязан вернуть деньги или предоставить доступ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 13 февраля, 2014 а стаково точто я платил за клиентку и без срочные обновление и без разници кому и что было переданно по законам рф договор который когда я регился на сайте в тот момент был такой и в нём небыло прописаноо что без моего ведома они имеют право что либо там менять,передача прав от одного к другому меня не волнует,по законам РФ он обязан вернуть деньги или предоставить доступ в суд подай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localnet 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 а стаково точто я платил за клиентку и без срочные обновление и без разници кому и что было переданно по законам рф договор который когда я регился на сайте в тот момент был такой и в нём небыло прописаноо что без моего ведома они имеют право что либо там менять,передача прав от одного к другому меня не волнует,по законам РФ он обязан вернуть деньги или предоставить доступ А можно фикс лист увидить что он там изменил и поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты