madzal 464 Опубликовано 14 февраля, 2014 Даже не знаю что сейчас актуально , хотя для меня как был так и есть Epilogue Хотел бы спросить у вас к каким хроникам люди сейчас более требовательны? Можно описать сборку и более продвинутую команду по ней к примеру Epilogue - L2NextGen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 14 февраля, 2014 как по мне Interlude, а так вся школьная аудитория рвутся в ГоД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 февраля, 2014 как по мне Interlude, а так вся школьная аудитория рвутся в ГоД у меня зародилась мысль на HF5 fun сервер бросить силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 14 февраля, 2014 only HF only hardcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 14 февраля, 2014 only HF only hardcore only real life, only fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 14 февраля, 2014 как по мне Interlude, а так вся школьная аудитория рвутся в ГоД Немножко наоборот) Школота ставит "праэкты интерлюды", опытные люди, идут на прогресс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 14 февраля, 2014 Немножко наоборот) Школота ставит "праэкты интерлюды", опытные люди, идут на прогресс. как по мне С4 и Interlude самые то (класика), а выше рейты это уже стеб над л2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 14 февраля, 2014 как по мне С4 и Interlude самые то (класика), а выше рейты это уже стеб над л2... Ну стёб-не стёб, однако прогресс непреодолим. А обезьяны, как говорится, без труда остаются обезьянами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 14 февраля, 2014 как по мне С4 и Interlude самые то (класика), а выше рейты это уже стеб над л2... Люди которые увидели новый шмот и атрибут, дабы ничего нового не учить а "по прежнему нагибать" остались в интерлюде. Дабы почувствовать себя отцами пишут "только интерлюд - только хардкор", играя на сервере с крыльями и скоростью атаки 30к. Я играл на птс платформах ила (лоурейт) и так же провел на кадмусе продолжительное время. По мне так сбалансирование хроник чем ХФ - нет. Не слушайте слабоумных людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 14 февраля, 2014 Прошу не предлагать сервера Interlude и Goddes Of Destruction Эти две хроники Таких серверов в интернете пруд пруди И попробуй после них найти норм сервер и играть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 14 февраля, 2014 А на счет ГОД+ можно сказать что хроники прогорели в плане ПВП (TEKKEN MODE). А в плане ПВЕ наоборот вышли на высокий уровень. Разработка года предназначена для корейской аудитории и европы (где людям нет дела до пвп. они дрочат на корейское пве). А на фришард Рашку им параллельно. Малыш сарки сам виноват, что не влил денег на рекламу, а влил их в новую хату на юпитере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 14 февраля, 2014 Прошу не предлагать сервера Interlude и Goddes Of Destruction Эти две хроники Таких серверов в интернете пруд пруди И попробуй после них найти норм сервер и играть)) Исходы лыжи ван лав. Сам владею платными сборками Eternity на исходах лыжи. Все очень даже отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 14 февраля, 2014 Исходы лыжи ван лав. Сам владею платными сборками Eternity на исходах лыжи. Все очень даже отлично) хм) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIPwRIiI 8 Опубликовано 14 февраля, 2014 Советую попробовать себя на сборках с GVE модом, раз надоело уже заезженное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 15 февраля, 2014 Советую попробовать себя на сборках с GVE модом, раз надоело уже заезженное GVE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 15 февраля, 2014 GVE? Типо раса против расы. Игроки могут выбрать 2 пути:тёмные и светлые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Типо раса против расы. Игроки могут выбрать 2 пути:тёмные и светлые. хм идея) Хотя плагиат аиона) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты