gigilo1968 46 Опубликовано 22 февраля, 2014 Тоже самое, обычным персом не видно столы а если админом заходишь столы видно и квест работает, как исправить можно ??? а как вы админом себя сделали, как на оверовских не получаеться в GMAccess, что и где надо добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 22 февраля, 2014 http://yadi.sk/d/w_ms9l1RJLHSf исходный код откуда взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Setakos2020 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 nice update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 22 февраля, 2014 ещё заметил, на дэбиан не авторестартится сервер в 5 утра, а просто вырубается и не включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deamonloki909 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 Разраб нам бы защиту чтобы тестить сервер при норм онлайне ..будет такая возможность?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 23 февраля, 2014 для тестов вам защита играет роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) http://forummaxi.ru/...showtopic=46666 покупайте я прикручу Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Matey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 23 февраля, 2014 а ргуард не вариант??? есть рабочий же хороший, поделюсь если надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 24 февраля, 2014 Перезалейте. Ссылка не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 24 февраля, 2014 а ргуард не вариант??? есть рабочий же хороший, поделюсь если надо))) клиентская рабочая часть под lindvior есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 24 февраля, 2014 клиентская рабочая часть под lindvior есть? dsetup.dll в этом файле я свой IP прописывал на сборке хф, и работала защита отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 25 февраля, 2014 dsetup.dll в этом файле я свой IP прописывал на сборке хф, и работала защита отлично. так попробуй в Lindviore прошить этот фаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 25 февраля, 2014 dsetup.dll в этом файле я свой IP прописывал на сборке хф, и работала защита отлично. так попробуй в Lindviore прошить этот фаил Это к красавелле (l2ee). Она вроде что-то мутила с ргвардом, может что-то намутила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 26 февраля, 2014 Это к красавелле (l2ee). Она вроде что-то мутила с ргвардом, может что-то намутила. Да и я мутил Мб даже где то остался под 531 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 26 февраля, 2014 так попробуй в Lindviore прошить этот фаил без адаптации клиент части под линдвиор она не сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 26 февраля, 2014 не понял, я попробую конечно, просто в визуал студио он легко компилится в под ХФ, и переписывается IP. попробую, по результату отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 26 февраля, 2014 не понял, я попробую конечно, просто в визуал студио он легко компилится в под ХФ, и переписывается IP. попробую, по результату отпишу. Вот именно что под хф. А под линдвиор не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот именно что под хф. А под линдвиор не очень. легко до 531 могу адаптировать, а выше нужно будет посидеть и разобрать сенд пакет и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elishiad 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Кто сборкой занимается?) Будут ли еще ревы выходить? И куда баги отписывать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Баги сюда (хотя они известны) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем MaJr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 26 февраля, 2014 Баги сюда (хотя они известны) Притом пара из них довольно критичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 27 февраля, 2014 Притом пара из них довольно критичные. критичных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 27 февраля, 2014 Кто сборкой занимается?) Будут ли еще ревы выходить? И куда баги отписывать можно? да, на выходных будут пиши мне форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) критичных нет А суммон/ансуммон и небольшая какашечка, оставленная мной, в гео движке с рефлектами? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем AwakenDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 27 февраля, 2014 мне наверно повезло еще, там твоих правок нет)) (твоих копирайтов относящихся к сумонам в пакетах не увидел), гео движок не смотрел но думаю их там тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты