Incubus 274 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) А как еще можно получить ссылку? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем ImboSonic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 февраля, 2014 У кого проблемы с паролем, копируйте пароль с пробелом в конце, тогда все будет хорошо. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) У кого проблемы с паролем, копируйте пароль с пробелом в конце, тогда все будет хорошо. Извиняюсь. Спасибо Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Risk11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 18 февраля, 2014 Удобная и работоспособная) добавить флаги из текстур клиента и все будет шик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 18 февраля, 2014 Удобная и работоспособная) добавить флаги из текстур клиента и все будет шик) Там есть пару косяков. Кнопки выбора профы например нет(сделать 5 секунд), да и еще некоторые ньюансы) Но полностью готовую всем зашарить я не могу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 18 февраля, 2014 Там есть пару косяков. Кнопки выбора профы например нет(сделать 5 секунд), да и еще некоторые ньюансы) Но полностью готовую всем зашарить я не могу) кнопки проф и не должно быть т.к. разработчики разных сборок используют свои коды под профу , думаю это они сами смогут исправить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 18 февраля, 2014 Кому нужна помощь, пишите в скайп - t1mon2o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 19 февраля, 2014 ссылку забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqandrei 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Красиво + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 22 февраля, 2014 +Дал лс почему то написать не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 22 февраля, 2014 +Дал лс почему то написать не могу( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlados 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Можно пожалуйста ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 16 марта, 2014 Радуете шарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
undead3520 0 Опубликовано 16 марта, 2014 + поставил а как скачать незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
undead3520 0 Опубликовано 16 марта, 2014 можно ссылочку + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emporial101 3 Опубликовано 16 марта, 2014 i can ask for link ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) + дал, не против глянуть, что за коммунити. Изменено 16 марта, 2014 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emporial101 3 Опубликовано 17 марта, 2014 + Dal jsem se dívat na to pro kommuniti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 22 марта, 2014 у кого комунка осталась отправьте в лс спс выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimmjow 5 Опубликовано 22 марта, 2014 Фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audilion 1 Опубликовано 22 марта, 2014 +дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) 123 Изменено 31 октября, 2014 пользователем ImboSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 28 марта, 2014 http://yadi.sk/d/k8nIjn5nJ4dTL Извините ребят, времени в последнее время очень мало. Всем спасибо Пароль eZhNewesT12comB170214 не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 3 июля, 2014 Осталась у кого данная КБ? Скиньте пожалуйста, пароль не подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIoOuBoY 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Ребят у кого есть данное community-board дайте плз так как пароль не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты