Bison 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 привет всем, скачал сборку festina c4 запустилась нормально без ошибок, скачал клиент, ввожу логин и пароль, не пускает. В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 19 февраля, 2014 защита? что пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bison 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 ничего не пишет, просто не входит. может что то изменить надо в клиенте? я скачивал клиент с линейдж.ру (не реклама) я просто ини поменял на свой и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 20 февраля, 2014 ничего не пишет, просто не входит. может что то изменить надо в клиенте? я скачивал клиент с линейдж.ру (не реклама) я просто ини поменял на свой и все если там с сборкой был патч - использовать его или как вариант поставить чистый патч с убитым гем гвардом - но под ц4 не знаю есть ли они в шаре . ( клиент бы тоже хорошо чистый - ток не в теме есть ли они ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты