TrueMan 742 Опубликовано 20 февраля, 2014 Собственно, вопрос возник давно, но как то руки не доходили спросить. Клуб Форума. Что за группа? Что за люди в ней состоят? Для чего создана? Группа есть, информации 0. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 20 февраля, 2014 Тоже мучил этот вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 февраля, 2014 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=43484&hl=%2B%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1+%2B%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0 поиск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 февраля, 2014 http://forummaxi.ru/...l=+клуб +форума поиск Ты хочешь сказать здесь достаточно инфы? С группы пару человек бывают в онлайне, ничего с их стороны предпринимается, вопрос актуален. Раньше были постояльцы, знатоки и еще несколько групп на сколько я помню, да, там было все понятно, здесь же, не понятно ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я согласен. Активность группы равно нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я просто не могу понять сути, повторюсь, группы что были раньше, в принципе указывали на знания человека и так далее, на что указывает клуб - я не знаю и не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 20 февраля, 2014 Тю да распустите Вы эту группу и всё если она Ваши глазки так нервирует. Иначе Ваша зависть вас сожрёт. Удивлен почему SmokiMo после того как его отшили не добился роспуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 20 февраля, 2014 Честно говоря - я тоже за роспуск. Увы - точных задач у нас небыло, сделать что-то сами - не смогли. Зачем тогда оно? Увы но это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 20 февраля, 2014 Честно говоря - я тоже за роспуск. Увы - точных задач у нас небыло, сделать что-то сами - не смогли. Зачем тогда оно? Увы но это правда. А я не из-за этого =) Ну уж очень хочется удовлетворить всяких детишек завистливых которые гоняются за ярлычками на форуме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Тю да распустите Вы эту группу и всё если она Ваши глазки так нервирует. Иначе Ваша зависть вас сожрёт. Удивлен почему SmokiMo после того как его отшили не добился роспуска. Ой Хотака... Опять мания величия, ну как обычно. Не в том здесь дело, так как ты состоишь в группе, тебя опять пожирает мысль, я в группе, а вы - нет. Дело в том что группа не несет абсолютно ни какой пользы для форума. Смотри как бы твоя беда тебя не сожрала. О детишках ты тоже шутишь, опять твоя беда. Нужно обозвать всех школьниками, детьми, показать что я бог, а дальше будет все ок. Да Хотак? Скажу только одно, я ни когда не видел от тебя каких то действий, кроме как слов, слово - это твое все. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ой Хотака... Опять мания величия, ну как обычно. Не в том здесь дело, так как ты состоишь в группе, тебя опять пожирает мысль, я в группе, а вы - нет. Дело в том что группа не несет абсолютно ни какой пользы для форума. Смотри как бы твоя беда тебя не сожрала. мания величия? мальчик ты о чем? или иных слов не знаешь? если у меня мания величия начнется то выть начнешь и из окна выйдешь. так что осадись пожалуйста и не нервируй меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 февраля, 2014 мания величия? мальчик ты о чем? или иных слов не знаешь? если у меня мания величия начнется то выть начнешь и из окна выйдешь. так что осадись пожалуйста и не нервируй меня. Хех, "мальчик", что ты пытаешься этим доказать? Ведь ты не знаешь меня, не знаешь сколько мне лет и чем вообще занимаюсь по жизни, ты тупо пишешь "слова", которые знаешь. Иных слов здесь не подобрать, я тебе уже раньше говорил о твоей проблеме, жаль ты просто упустил это. Дальше я этот бред комментировать не буду, увы. Текст не о чем, что то кому то доказывать я так же не собираюсь, а пишу я то что очень заметно, к стати, Хотака, не только мной замечена твоя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 20 февраля, 2014 Заканчивайте выяснять отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Заканчивайте выяснять отношения. А я ничего и не хотел выяснять, я лишь прокомментировал факт. Тема была создана совсем для другого, но увы, данный человек вынуждает к себе такого отношения. Этот человек вызывает у меня личную неприязнь из-за своего поведения в некоторых моментах. Если я не прав - накажите. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) А я ничего и не хотел выяснять, я лишь прокомментировал факт. Тема была создана совсем для другого, но увы, данный человек вынуждает к себе такого отношения. Этот человек вызывает у меня личную неприязнь из-за своего поведения в некоторых моментах. Если я не прав - накажите. могу тебя обрадовать - у нас взаимная антипатия.По теме я уже отписался, но могу ещё раз повторить более развернуто - если тебе завистливый, жалкий, мелочный TrueMan(моё субъективное мнение, на которое я имею полное право) будет от этого легче то администрация с чистой совестью может меня С ПОЗОРОМ изгнать из группы. лишь бы твоя душОнка успокоилась в следствии того, что нет ярлычка на форуме круче чем твой. Что касается других парней - то думаю они тоже не держутся за группу зубами из последних сил. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 10 Опубликовано 20 февраля, 2014 +1, раньше с группами всё понятно было. P.S. хотакич, тебе песок в вагину попал? Смотрю ты тут всех называешь детишками, мальчиками и создаётся впечатление, что у тебя комплексы... Вон Ога у нас психолог по профессии, напиши ему - пусть он тебя проконсультирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 20 февраля, 2014 Предлагаю вернуть - "Знатоки". Ну и конечно отбор туда делать по критериям, тем же что были когда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 20 февраля, 2014 +1, раньше с группами всё понятно было. P.S. хотакич, тебе песок в вагину попал? Смотрю ты тут всех называешь детишками, мальчиками и создаётся впечатление, что у тебя комплексы... Вон Ога у нас психолог по профессии, напиши ему - пусть он тебя проконсультирует. Не всех я так называю =) Лишь избранных. Тебя я вообще практически первый раз вижу. По поводу песка в разных местах тела - своей подруге говори при ссоре, а не мне. В консультациях психолога благо не нуждаюсь. Да и на будущее - не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну что не понятно то как я помню кому то захотелось выделится и подал прошение создать. Было выбрано название "Клуб форума" кто то из админ выбрал 5 случайных человек (или хз как) и они могли бы сами набирать к себе в группку кого угодно при согласии всей группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Техподдержка" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну что не понятно то как я помню кому то захотелось выделится и подал прошение создать. Было выбрано название "Клуб форума" кто то из админ выбрал 5 случайных человек (или хз как) и они могли бы сами набирать к себе в группку кого угодно при согласии всей группы. выделиться не выделиться это уже другой вопрос. Меф предложил создать нечто подобное - а Wonder его поставил в группу ещё и за то что он(Меф) был инициатором её создания. Все 5 человек были приняты в группу администратором форума без каких либо заявок и прошений с нашей стороны. Мы не живем на форуме, а по сему заходим сюда лишь тогда когда получается. В данный момент критериев приёма в группу не определенно никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 10 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не всех я так называю =) Лишь избранных. Тебя я вообще практически первый раз вижу. По поводу песка в разных местах тела - своей подруге говори при ссоре, а не мне. В консультациях психолога благо не нуждаюсь. Да и на будущее - не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти. Я тебя тоже впервый раз вижу, и? Ты мне говоришь, чтобы я тебе не говорил что тебе делать, однако сам мне говоришь, что делать. Сам себе противоречишь, ты что, дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 февраля, 2014 а так просили а толку то от голубых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 20 февраля, 2014 а так просили а толку то от голубых? эволюция) как в антарктике любо чёрное либо белое так же и тут либо пользователь либо постоялец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 20 февраля, 2014 Чего вы привязались. Пусть будет. А то и так все постояльцы. Никакого интереса и разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты