qwerty116 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Здравствуйте , нужна помощь. Ни кто не знает в чем проблема может быть ? поставил glory days от godworld и когда создаю персонажа таблица достижений выходит. а персонажа не возможно из-за этой таблицы создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 21 февраля, 2014 Проверяй базу данных, смотри что пишет в гсе, и вникай в суть ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty116 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 абсолютно не чего необычного не происходит( все нормально в гс и лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 21 февраля, 2014 Здравствуйте , нужна помощь. Ни кто не знает в чем проблема может быть ? поставил glory days от godworld и когда создаю персонажа таблица достижений выходит. а персонажа не возможно из-за этой таблицы создать Протокол сервера и клиента совпадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty116 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 это godworld , там свой протокол идёт 468 , я поменял на 488 . это норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty116 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 целый день ищу system с 468 протоколом найти не могу , прочитал что можно поменять , поменял system 488 протокол и сервер поставил 488 , и вот теперь это окно достижений выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 21 февраля, 2014 у годворлда, если я не ошибаюсь собственный патч с корейского оффа с их протоколом. Оттуда и кривые опкоды пакетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 21 февраля, 2014 целый день ищу system с 468 протоколом найти не могу , прочитал что можно поменять , поменял system 488 протокол и сервер поставил 488 , и вот теперь это окно достижений выходит. иногда одной заменой 3 циферок (протокола) не обойтись. Тогда Ищите 468 или кто сможет поправить опкоды (исходники как всегда нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty116 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 так где мне его скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты