Перейти к содержанию
Авторизация  
SankaRea

Проблема С Моделькой

Рекомендуемые сообщения

Привет :D У меня проблема "мне надоела моя пуха" так как я новичок в этом деле поэтому прошу помочь Переделать пуху с Грации на Интерлюд... Вытащил я текстуру и модель оружия с Грации прогой Umodel, текстуру в tga фотошопом сохранил в dds как прочитал в каком то мануале, l2tool засунул в Интрерлюдовский UTX файл все норм и проблема №1 взялся редактировать модель в 3DS Max... Первый раз это печально... Текстура норм лягла но дальше я без понятия как сохранять прочитал много мануалов сохранял сперва в формат 3DS потом с него в .obj но с настройками как там хз и делал UKX пак OAUKX_C6 и кодировал l2encdec в 121 кодировку... норм прописал в weapongrp.dat но - захожу в игру "Критикал Эрор" не помню что я еще делал но иногда просто ничего не отображалось. Я не пойму чем отличаються модели Грации от Интрелюда и как их переделать на Интрелюдовские.

Поделиться сообщением

И все? но почему когда я прописал путь нужных мне текстур и модели на своей пухе в датнике Интерлюда даже не вытаскивая их с оригинальных файлов у меня "крит эрор" =\

Поделиться сообщением

Мог бы мне кто то помочь сделать UKX пак с моей моделькой, росписать все как делать как сохранаять какие координаты выставить и чем и как кодировать :D

Изменено пользователем SankaRea

Поделиться сообщением

В 22.02.2014 в 08:10, SankaRea сказал:

И все? но почему когда я прописал путь нужных мне текстур и модели на своей пухе в датнике Интерлюда даже не вытаскивая их с оригинальных файлов у меня "крит эрор" =\

экстрасенсов тут нету . как ты делаешь откуда мне знать .

В 22.02.2014 в 08:12, SankaRea сказал:

Мог бы мне кто то помочь сделать UKX пак с моей моделькой,

скинь посмотрим .
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

http://forummaxi.ru/...&hl=шейдер&st=0 делал как тут, со своей моделькой всеровно просто не отображаеться в игре :cray: Изменено пользователем SankaRea

Поделиться сообщением

pre_1393078415__avatar78_2_1.jpg

ukx как ты и просил - а текстуры сами лепите маэстро .

зы тут гемор чтобы залить ссылочку выше дал )

гномка держит его как нож если хотите как магическую палку просто измените датник . ( просто брали от ножа )

вид сбоку

pre_1393079104__avatar778_2_1.jpg

Изменено пользователем ДизайнерАлиса
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь но я ебусь с этой "текстурой" уже 2 часа! Не знаю что я не так делаю! Начинаю так - Фотошопом открываю .tga файл потом "Сохранить как" выбираю .dds выбераю "dxt1 - no alpha" (текстура была в dxt1 это было написано когда я смотрел их через Umodel) сохраняю, дальше беру Unreal Edit там в Textures жму File -> Import выбираю свой .dds называю сам utx 54321 и текстуру так же, дальше делаю http://i078.radikal....de37c800a1b.png http://s16.radikal.r...76678734117.png (картинки с мануала там написано так делать) как то так и сохраняю File -> Save. Выходит UTX пак кодирую его l2encdec -h 121. Запускаю клиент "Крит Эрор". Помогите нубу пожалуйста :cray:

Изменено пользователем SankaRea

Поделиться сообщением

А точно если l2tool на место какой то текстуры то когда я прописываю её в датнике модель просто стает такая черная а не серая и все =\

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...