koksda 3 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ни как не могу найти хорошую сборку Хв(У ка во есть хорошая сборочка киньте пож сылочку!Буду благодарен!Желательно что бы уже хоть с какими то нпс... И что бы сборка была не L2Serv.Если сборочка будет работать подкину чу чуть денежку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altgg 2 Опубликовано 22 февраля, 2014 sleepingforest666 стучи мне в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aelmod 4 Опубликовано 22 февраля, 2014 И подскажите мне заодно хорошую сборку ХФ, и из платных и из шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANOBIS 10 Опубликовано 22 февраля, 2014 и мне есле не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altgg 2 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Есть сборка от L2jserver с рабочим Кб (alt+b ) за подробностями в скайп Изменено 22 февраля, 2014 пользователем altgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 22 февраля, 2014 open-team хорошая сборочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ни как не могу найти хорошую сборку Хв(У ка во есть хорошая сборочка киньте пож сылочку!Буду благодарен!Желательно что бы уже хоть с какими то нпс... И что бы сборка была не L2Serv.Если сборочка будет работать подкину чу чуть денежку) И что в ней не устраивает? Взять любую java сборку основа l2jserver . Ах да функционала нет в виде +100500 конфигов, баферов, гмшопов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 22 февраля, 2014 И что в ней не устраивает? Взять любую java сборку основа l2jserver . Ах да функционала нет в виде +100500 конфигов, баферов, гмшопов. В лыже огромное комьюнити, там можно найти всё что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 22 февраля, 2014 Из бесплатных l2dev, emurt. Из платных open-team. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert1234 10 Опубликовано 22 февраля, 2014 Шаровые(по вкусу кому как): L2-Dev(есть шары) First-team(если брать то исходы) Grind-team(не тестил, но говорят функционал +100500 ) Rebellion(сомнительно конешн) Из платных ничего не советую, бери птс в аренду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 22 февраля, 2014 Шаровые сборки без исходников Это мусор для ознакомления как вы не поймете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) l2j-dev.ru open-team.ru нереклама)))0 Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Elione 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну да всем большое спасибо)А сылочку можете в скайп подкинуть кто нибудь?))koksmrmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну да всем большое спасибо)А сылочку можете в скайп подкинуть кто нибудь?))koksmrmr Выше пост. А спасибо тут выражают в ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты