Demoncool 1110 Опубликовано 3 марта, 2014 А при чем тут соник? К пв сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©Адский Писака 0 Опубликовано 3 марта, 2014 сорр, опечатка фокс*, просто я о сонике часто думаю, он такой клевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 3 марта, 2014 сорр, опечатка фокс*, просто я о сонике часто думаю, он такой клевый. "Это любовь)))" а то что не было в админке мультиселлов их не трудно залить самому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©Адский Писака 0 Опубликовано 3 марта, 2014 "Это любовь)))" а то что не было в админке мультиселлов их не трудно залить самому! Конечно не трудно. А ты подумай, что там еще может быть не так. Это ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕотвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 марта, 2014 Конечно не трудно. А ты подумай, что там еще может быть не так. Это ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕотвечаю. Отсутствие некоторых МСов в никому ненужной админке это не дырка. Дырка это когда можно было вводить команды в чатик и получать тотальный фейл сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Что за дата такая странная? Что это за формат такой? Назад в будущие 5) Пусть модераторы исправят на 13.02.2014 ато вводит в некое заблуждения. Изменено 3 марта, 2014 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©Адский Писака 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Отсутствие некоторых МСов в никому ненужной админке это не дырка. Дырка это когда можно было вводить команды в чатик и получать тотальный фейл сервера. Я не говорил о дырках или багах. Ты о своем уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 10 марта, 2014 Можно узнать, где патч?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Мусорка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Мусорка" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты