ВрагНарода 1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Собственно сабж,подскажите/дайте бота для с4. л2товер не запускается из за версии клиента,а я хз какой версии л2товер нужен для с4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 25 февраля, 2014 на жук тут не читерский форум . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВрагНарода 1 Опубликовано 25 февраля, 2014 на жук тут не читерский форум . Общение на любую тему, Роман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jexon 3 Опубликовано 20 октября, 2016 Собственно сабж,подскажите/дайте бота для с4. л2товер не запускается из за версии клиента,а я хз какой версии л2товер нужен для с4) Удваиваю вопрос. Тоже нужен рабочий бот для этой версии л2. Ищу IG Walker бота. Именно ин гейм волкера, не адреналин. У кого есть - буду бесконечно благодарен если поделитесь. У меня есть версия 1.47 и 1.55. Но при попытке запустить игру через бота у меня он ругается на что l2.exe File size error. Я пробовал версию 1.79, запускается, верифицируется, бот частично работает но вот мобов не бьет. Потому что протокол другой, и алгоритм обработки пакетов тоже совсем иной. Нужен фикшеный IG для C4 который не ругается на размер l2.exe. Если у кого то есть - не сочтите за абузу, выложите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты