Preature 1 Опубликовано 26 февраля, 2014 собственно пользуюсь ihc(не реклама), летом все было нормально, показывал он лайн и работало все как надо, щас вот решил вернуться обратно к ним, и тут появилась не приятная ситуация MySQL Error: Host 'h11.ihc.ru' is not allowed to connect to this MySQL server поскольку вся система новая, начал грешить что не правильно настроил мускул у себя, и либо порт либо юзер не "расшарены", проверил порт через 2ip - открыт, у юзера не стоит ограничений по хосту, но ошибка есть, причем если ставить на ihc бд, то все норм, но меня это не устроило, потому что sw все равно не видит БД сервера, и не работает регистрация со статистикой, вот вопрос, что еще ткнуть, или куда посмотреть? может что-то пошагово переделать (аля пользователя мускула), а да из единственного что работало, это только статус сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 26 февраля, 2014 У вас какая ОС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 26 февраля, 2014 Если работал только статус, проблема в пользователе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Если работал только статус, проблема в пользователе win server еще для профилактики полная копия на win7 не получается у меня дружиться с линуксом на сколько я понял, проверка на статус сервера у стреса идет про прослушке порта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 26 февраля, 2014 win server еще для профилактики полная копия на win7 не получается у меня дружиться с линуксом на сколько я понял, проверка на статус сервера у стреса идет про прослушке порта угу, выдайте все необходимые права пользователю. А лучше нового добавить + выдать необходимые права. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 26 февраля, 2014 угу, выдайте все необходимые права пользователю. А лучше нового добавить + выдать необходимые права. может я совсем не умею читать мануалы, но делаю я следующим образом выбираю нужное подключение - создаю пользователя - даю ему все права (просто для проверки) - не вписываю ему хост - в привелегиях выделяю нужные мне дб и тоже даю права, сохраняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Дай свой тв посмотрим. в Хост я бы вписал ип хостинга. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Gatsby 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 26 февраля, 2014 если ты имел ввиду тим вивер, но на серваке нет, эм, там вообще ничего нет кроме мускула и гейм сервера) а еще сервер ТS3 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) все бинго я нашел ошибку!!!! ))) ура)) как обычно 1 символ решает все, в пользователе забыл написать % ))))) Гетсби тебе пару + дал)) навел меня на это) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Preature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты