Gatsby 269 Опубликовано 26 февраля, 2014 Нужен мод под люську. Суть: Нпс дающий возможность игрокам, отдав определенный итем, запустить воспроизведение музыки в городе (папка Music клиента). Оплата 1к. Желающие? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 26 февраля, 2014 Где-то я видел такой прикол... Вот только вспомнить не могу, ГДЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 февраля, 2014 Где-то я видел такой прикол... Вот только вспомнить не могу, ГДЕ... у меня в городе автомат такой возле пивнушки стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 26 февраля, 2014 Под люсю сложновато писать...но вполне осуществимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 26 февраля, 2014 Нужен мод под люську. Суть: Нпс дающий возможность игрокам, отдав определенный итем, запустить воспроизведение музыки в городе (папка Music клиента). Оплата 1к. Желающие? А если я тебе отдам, уже готовый мод только хызы на люсю он или нет он и за 2012 год? за 990 рублей? го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) НУ как бы дай потестить, если работает без проблем го.. Или покажи работоспособность на lucera Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Gatsby 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Где-то я видел такой прикол... Вот только вспомнить не могу, ГДЕ... relax.com 5 лет назад. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Gatsby 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты