Intareus 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 В общем нужен нормальный Fileeditor, перепробовал целую кучу скачанных с интернета, и ни один из них не читает русский... Может быть потому-что я делаю что-то не так, в общем жду ваших советов... При возможности (если я делаю что-то не так) Скиньте мне ссылку на FileEdit и на нормальный Патч, который этот FileEdit будет читать... Я верю что всякие дополнения для него наподобие: ENV (цвета заточки), раскраска чата и т.д. я уже найду в интернете... Самое главное чтоб в этом патче можно было открывать .дат файлы и редактировать их. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 27 февраля, 2014 В общем нужен нормальный Fileeditor, перепробовал целую кучу скачанных с интернета, и ни один из них не читает русский... Может быть потому-что я делаю что-то не так, в общем жду ваших советов... При возможности (если я делаю что-то не так) Скиньте мне ссылку на FileEdit и на нормальный Патч, который этот FileEdit будет читать... Я верю что всякие дополнения для него наподобие: ENV (цвета заточки), раскраска чата и т.д. я уже найду в интернете... Самое главное чтоб в этом патче можно было открывать .дат файлы и редактировать их. Заранее спасибо! Держи сам им пользуюсь, открывает все хроники включая последнии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intareus 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Держи сам им пользуюсь, открывает все хроники включая последнии. Важно чтоб русский читал) сейчас проверим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intareus 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Держи сам им пользуюсь, открывает все хроники включая последнии. Просто супер, столько перепробовал все кривые, этот и все хроники содержит и русский читает! Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 27 февраля, 2014 Просто супер, столько перепробовал все кривые, этот и все хроники содержит и русский читает! Большое спасибо! пользуйтесь во благо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
countrist 2 Опубликовано 4 апреля, 2014 перезалейте плиз, а то он удален уже(((( с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frime 2 Опубликовано 17 апреля, 2014 +1 перезалейте плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 17 апреля, 2014 качаем кому нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты