maniak21 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Есть у кого файл usx (Линдвиор оружия с копирайтами) или его не существует? ну или объясните где лежат копирайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 27 февраля, 2014 есть ищи, на форуме есть мануал от мефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 есть ищи, на форуме есть мануал от мефа да блин хрен найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 27 февраля, 2014 Линдвиор оружие в паке .u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Линдвиор оружие в паке .u я открывал эти файлы но там я не нашел копирайты как не странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 27 февраля, 2014 я открывал эти файлы но там я не нашел копирайты как не странно. было бы странно если бы ты нашел их )ибо это на effекте как ты их снимешь ) ) на бинарном уровне чтоль кхм ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2014 я открывал эти файлы но там я не нашел копирайты как не странно. Потому что копирайты в мешах, скорее всего мешах обводки. В том паке и меши и текстуры и эммитеры с мешэмитерами лежат в u скрипте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 27 февраля, 2014 Потому что копирайты в мешах, скорее всего мешах обводки. В том паке и меши и текстуры и эммитеры с мешэмитерами лежат в u скрипте Да туда анархи понакидал всего чего только можна + барахла какого то что залагивает при открытии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты