sos96910 1 Опубликовано 1 марта, 2014 Кароче, делаю сервер с малыми рейтами так вот проблема в том что ресы (мусор для крафта) толком не падают шанс всего до 30% через шывт+клик на моба а должно быть где то от 35-60% а там даже 30 нету там ДО 30! мусор падает по 1 - 2 шт кароче помоните увеличить шанс выпадения мусора вот настройки в рейт.ини RateXp = 50 RateSp = 50 RatePartyXp = 1.05 RatePartySp = 1.20 RateDropAdena = 25 RateConsumableCost = 0.50 RateDropItems = 15 тут даже 90 ставил нихрена шанс все тот же ДО 30 RateDropSealStones = 15 RateDropSpoil = 20 RateDropManor = 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 1 марта, 2014 Чар 56 лвл, моб 62 лвл. Попробуй посмотреть чаром 60-64 лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 1 марта, 2014 Frozen для таких серверов не предназначен, попробуй поднять RateConsumableCost. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sos96910 1 Опубликовано 1 марта, 2014 лвл повысил ни чего не изменилось ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sos96910 1 Опубликовано 1 марта, 2014 Поставил RateConsumableCost 50 тоже ни чего, что делать я все настроил только рейты остались ( а вот вы говорите что фрозены не для малых рейтов а можете посоветовать сборку под х50 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 1 марта, 2014 Frozen для таких серверов не предназначен, попробуй поднять RateConsumableCost. RateConsumableCost отвечает за рейт роста цен, если я не ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 1 марта, 2014 лвл повысил ни чего не изменилось ( а ты когда рейты меняешь в конфиге, сервер перезапускаешь что бы проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sos96910 1 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) да конечно )) ----- да вы правы RateConsumableCost отвичает за цену продажи предметов в магизине Изменено 1 марта, 2014 пользователем sos96910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Предположу что RateDropItems отвечает за количество выпадающих итемов, а сам шанс меняется как то по другому. Нигде в конфигах нет параметра RateChanceDropItems = ? Мб в другом файле конфигов... Изменено 1 марта, 2014 пользователем Aries Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sos96910 1 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) да RateDropItems отвичает за кол во выпавших итемов я поставил RateDropItems = 400.00 падает 200-300 ну шанс все же ДО 30% я вот добавил запрос в навикат, взял 1 рес (молд) и решил увеличить шанс UPDATE `droplist` SET `droplist`.`chance`=440000 WHERE `droplist`.`itemId`=4039; и да шанс увеличился ну все же я это сделал вручную и только на 1 итем где то в конфингах должно быть на все ресы сразу, помогите прошу, или мб кто то подскажет сборку для малых рейтов вот скрин кстате Изменено 1 марта, 2014 пользователем sos96910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 1 марта, 2014 Данная штука проще всего редактируется в базе данных, извините ошибся с параметром, а так для таких серверов советовал бы ставить дримов, ну, а в крайнем случае Lovely. P.S. про сборку личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sos96910 1 Опубликовано 1 марта, 2014 а дреам вот эта норм ? http://l2maxi.ru/java/server/6256-platnaya-l2dream-05092013.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sos96910 1 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) ну так что поможет кто? так и не решили проблему( как увеличить шанс дропа ресов? Изменено 1 марта, 2014 пользователем sos96910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 1 марта, 2014 ну так что поможет кто? так и не решили проблему( как увеличить шанс дропа ресов? При наличие исходников, думаю можно было бы вывести в конфиги параметр шанса дропа предметов (как например RateChanceDropItems в других сборках). Так же думаю можно написать sql запрос на изменение шанса дропа сразу для нескольких итемов. Но это надо обратиться к тем, кто разбирается в таких запросах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sos96910 1 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Блин так а че делать, кто может вшить команду RateChanceDropItems вот сборка http://forummaxi.ru/...ds&showfile=142 или может она там есть я хз искал и в поиск юзал нифига мб я ноб ) скайте сборку посмотрите прошу с меня плюсик) Изменено 1 марта, 2014 пользователем sos96910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 1 марта, 2014 Блин так а че делать, кто может вшить команду RateChanceDropItems вот сборка http://forummaxi.ru/...ds&showfile=142 или может она там есть я хз искал и в поиск юзал нифига мб я ноб ) скайте сборку посмотрите прошу с меня плюсик) Вшить команду можно только если есть исходники. Может быть можно и декомпилить, но я не уверен. Поищи другую сборку, попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sos96910 1 Опубликовано 2 марта, 2014 А в каких сборках есть RateChanceDropItems не подкажете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 марта, 2014 А в каких сборках есть RateChanceDropItems не подкажете ? Scoria, теже фрозены только исходники новые)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sos96910 1 Опубликовано 2 марта, 2014 А можно ссылку где скачать сборку плз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты