Astelio 1 Опубликовано 1 марта, 2014 Вообщем написал программу которая меняет ваш HWID(2 секудны) как думаете стоит чего то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Скачал, очень хорошая программа. Ссылку можно или где суть темы? Изменено 1 марта, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astelio 1 Опубликовано 1 марта, 2014 Скачал, очень хорошая программа. Ссылку можно или где суть темы? я вас не совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 1 марта, 2014 я вас не совсем понял Вы просите оценить программу без пруфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astelio 1 Опубликовано 1 марта, 2014 Вы просите оценить программу без пруфа. я прошу оценить, то что программа делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Я, Экстрасенс в 9 поколении и оцениваю вашу программу на 7 из 10! Почему так мало?! Интерфейс бы попонятнее и добавить больше настроек! Изменено 1 марта, 2014 пользователем RuleZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astelio 1 Опубликовано 1 марта, 2014 Я, Экстрасенс в 9 поколении и оцениваю вашу программу на 7 из 10! Почему так мало?! Интерфейс бы попонятнее и добавить больше настроек! там 1 кнопка " сменить номер HWID" и оно сразу меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 1 марта, 2014 там 1 кнопка " сменить номер HWID" и оно сразу меняет Кнопка ладно, настроек нет! HWID же генерируется по разным параметрам у всех, где настройки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvin1709 3 Опубликовано 1 марта, 2014 Во первых по которых параметрах меняет,ведь серверы привязываются очень и очень по разному .Какие ID железяк изменяются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astelio 1 Опубликовано 1 марта, 2014 Кнопка ладно, настроек нет! HWID же генерируется по разным параметрам у всех, где настройки?) ну я под свою ос пока сделал (7) я хотел узнать стоит ли делать дальше или нет.... будет она иметь стоемость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvin1709 3 Опубликовано 1 марта, 2014 Чисто продажа? нет,таких в сети куча.Только пойди на жук и найди.И еще вопрос был поставлен какие ID железяки изменяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvin1709 3 Опубликовано 1 марта, 2014 Если будет оригинальное железо изменять т.е ID процессора что мало возможно или видеокарту то есть стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 1 марта, 2014 http://l2maxi.ru/tags/hwid/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvin1709 3 Опубликовано 1 марта, 2014 Это бредовая программа , уже серваки не используют привязку по самом номеру жесткого, проще взять же номер процессора которого подменить можно только на самом низу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 1 марта, 2014 Это бредовая программа , уже серваки не используют привязку по самом номеру жесткого, проще взять же номер процессора которого подменить можно только на самом низу. в этом ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 марта, 2014 ну я под свою ос пока сделал (7) я хотел узнать стоит ли делать дальше или нет.... будет она иметь стоемость? Если бы ты выложил пацаны бы оценили - а так смысл от этой темы аналогичная прога L2NET была если не ошибаюсь те же функции + дополнено многим вкусным . щас наверно проект умер . но в те времена была шикозная вещь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты