security 17 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) ПРИВЕТ!!! Это я слепой или же автор мануала гонит? ПИСАТЬ ТИПО " НЕ УМЕЕШЬ НЕ ДЕЛАЙ" НЕ НАДО" Где там линия с 3 точками как написано в мануале? Изменено 2 марта, 2014 пользователем security Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 2 марта, 2014 ну давай ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 2 марта, 2014 ну давай ТВ Что прости? я не очень соображаю в ваших предлогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Ну где линия и три точки как написано в мануале?????????? Изменено 2 марта, 2014 пользователем security Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 2 марта, 2014 Как только поумничать , так сразу все тут как тут! Как показать свое мастерство все сразу умные ,крутые! как только обсудить кого то сразу все плохие! А как помочь сразу все гаситесь, все равно седите без дела и потратить 5 минут это для вас трудная задача! Да что бы я хоть раз кому то помог да не в жизнь! Только вы все умные продвинутые, а как помочь сразу тупеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 2 марта, 2014 Просто закрой вкладку, нуждающийся в помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 марта, 2014 Ищь какой наглый. Мало того что требует помощи еще и огрызается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты